Опубликовано 18 Март, 2018 - 20:26
Моя тяжелая посылка из магазина "Дюжина".
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бесплатная доставка от 3000 рублей
- Быстрая доставка
- Свежие продукты
- Удобство оформления заказа
Недостатки
- Курьер не звонит заранее
- Плохая упаковка посылки
Дарья Снежнаярекомендует
Удобно, когда доставка бесплатно получается. У нас в городе всего один крупный магазин такие условия предлагает выгодные - удобно, особенно когда дома ребенок маленький и просто нет возможности бегать с сумками
Вот это посылочка у тебя)) Столько нужного.. и реально тяжёлого 😁 видно не легко её было доставлять 😁
Хороший заказ, курьер, конечно зря не позвонил. А если бы тебя не было дома...
Очень нужный сайт. Ведь действительно бывает что нет возможности выбратся по магазинам, а тут так удобно все
Над пакетами поржала, конечно))). До моего города доставку, увы, они не дотянули)). Считаемся Москвой, а доставлять нам никто ничего не хочет, ех))
Здорово, что у них бесплатная доставка всего от 3000 руб. А недостатки думаю исправят)
ну, пакеты это не самое главное (выкинете же, что бумажные, что полиэтиленовые).=)
Меня единственное, что напрягает так это то, что курьер не звонит, меня е и может не быть дома
Хм, странно, конечно, что упаковку-коробку зажали. Может резко всё закончилось? Ну хоть в целости всё.. 😁
Странные пакеты, может быть если бы они были одинаковыми, белыми и с логотипом магазина (как в Пятерочке, к примеру) - смотрелось и воспринималось бы получше.
На тему упаковки подписываюсь под каждым словом, у меня с заказами из этого интернет-магазина та же история)
Последний раз вообще половину заказа из-за небрежного упаковывания в смятом виде привезли..
А так магазин хороший) Приобретаю там эксклюзивные товары, которых нет у других подобных компаний, либо те, что с хорошей скидкой идут)
Надеюсь впредь исправятся)
Надеюсь впредь исправятся)