Ой, а что за "мираж" такой? Я год назад покупала, там миражей не было. Странно, чего это они это слово добавили...
За фразу " Я уже вышла из того возраста, когда очень важен лейбл" я бы поставила сразу несколько плюсов, но, увы, это невозможно... Спасибо за отзыв!
Буковка, Мираж это новинка у НЗ, появившаяся на официальном сайте с месяц- полтора назад.
Обычный Лёгкий Бриз мне очень нравится, использовала за лето аж треть флакона - очень достойный аромат. А позавчера подруга, находящаяся в Москве на курсах повышения квалификации, позвонила прямо из магазина НЗ и с восторгом рассказала о Мираже. Так я и не смогла, правда, добиться внятного объяснения, чем же так хорош новый аромат, потому что кроме эмоций, похоже, все остальные чувства подругу покинули. Теперь буду ждать её возвращения с огромным нетерпением.
Еще скажите, пожалуйста, отличается ли новая версия по восприятию от обычного Лайт Бриза?
Star-taks, спасибо)
К сожалению, обычный Лайт Бриз я не покупала, даже не знаю его аромата, увы. Просто при покупке в НЗ мне дали пробник этой водички, сказали, что новинка. Ну и после этого, не задумываясь купила 😊