Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 09:04
Моя весна!
Достоинства
- Не навязчивый аромат
- Оставляет нежный шлейф
- Стойкий
- Чудесный лёгкий аромат
EKAMAMAрекомендует
Красивые фото) Интересно что вам ландыши в первую очередь чувствуются 😎 я тестировала аромат, по-мне : вроде бы и нежный, но там есть перчинка, так что на коже именно не понравился) а так вроде приятный и кажется не тяжелым)
Ё-маё, ну почему же на мне он не свежий и не звонкий? На моей коже это насыщенная роза, ореховая терпкость, легкая перчинка и сладость амбры, которая делает всю композицию более округлой. Самой ноты амбры я как таковой не ощущаю носом, но знаю, что именно из-за амбры парфюм ощущается таким сглаженным.
Мне так хочется , чтоб ощущался клевер, ландыш, нарцисс...но ничего этого нет!((( Правда остаётся у меня надежда на тепло. Этот аромат оказался у меня лютой зимой и на морозе он раскрывался на мне именно так. И я надеюсь, что весной, когда ветер будет тёплым, а солнышко начнёт нас согревать,— этот аромат заиграет другими гранями. Но что касается зимы, то в холоде королевой этого аромата является роза.