Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 09:04

Ланком одна из моих любимых марок. Люблю практически каждый их флакон.

Miracle So Magic! для меня самый весенний аромат.

Целая охапка цветов, свежий, зелёный, это запах листвы, свежесрезанных стеблей, травы, запах весеннего дождя.

Лёгкий, хрустальный, звонкий. Miracle So Magic- это в первую очередь ландыши,огромный букет ландышей. Затем жасмин, нарцисс, роза, пион, тюльпаны, клевер и фиалка.

Очень насыщенный букет и очень натуральный, никакой химозности.

Аромат очень женственный, стойкость невероятная, особенно на волосах.

Самое время для него - весна, еще слегка морозный воздух и яркое солнышко. Всем советую обратить на него внимание.

Достоинства
  • Не навязчивый аромат
  • Оставляет нежный шлейф
  • Стойкий
  • Чудесный лёгкий аромат
EKAMAMAрекомендует
09.04.2015
Красивые фото) Интересно что вам ландыши в первую очередь чувствуются 😎 я тестировала аромат, по-мне : вроде бы и нежный, но там есть перчинка, так что на коже именно не понравился) а так вроде приятный и кажется не тяжелым)
04.04.2016
Ё-маё, ну почему же на мне он не свежий и не звонкий? На моей коже это насыщенная роза, ореховая терпкость, легкая перчинка и сладость амбры, которая делает всю композицию более округлой. Самой ноты амбры я как таковой не ощущаю носом, но знаю, что именно из-за амбры парфюм ощущается таким сглаженным.
Мне так хочется , чтоб ощущался клевер, ландыш, нарцисс...но ничего этого нет!((( Правда остаётся у меня надежда на тепло. Этот аромат оказался у меня лютой зимой и на морозе он раскрывался на мне именно так. И я надеюсь, что весной, когда ветер будет тёплым, а солнышко начнёт нас согревать,— этот аромат заиграет другими гранями. Но что касается зимы, то в холоде королевой этого аромата является роза.