Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 09:48

Моя вина: Лондон (My Fault: London) - британская версия испанского фильма "Моя вина". Премьера - 13 февраля 2025 года. Хронометраж - 2 часа.

My Fault: London
В ролях:

Аша Бэнкс, Мэтью Брум, Джейсон Флеминг, Таллула Эванс, Рэй Фирон, Джерард Монако, Эва Маклин, Амелия Кенуорти, Джордж Робинсон (III), Сэм Бьюкенен, Гарри Гилби, Керим Хасан, Энва Льюис, Фиона Марр, Виктория Вайант, Паял Мистри, Сеосаймин Хеннелли

Аннотация:

18-летняя девушка переезжает из Америки в Лондон со своей матерью и богатым отчимом. Она встречает Ника, и между ними возникает взаимное влечение.

Мэтью Брум играет Ника, а Аша Бэнкс 18-летнюю Ноа, мать которой сошлась с богатым отцом Ника, тем самым подростки становятся друг другу сводными братом и сестрой.

фильм Моя вина: Лондон 2025 отзывы
Сюжет повторяет испанскую версию один в один. Серьезно, тут если и есть отличия, то они не явные. Я будто пересмотрела предыдущий фильм, только с новыми актерами... И скажу так, эти актеры мне нравились гораздо больше.

Моя вина: Лондон
Девушка так вообще огонь, у нее внешность не банальная, она идеально подходит на роль Ноа. Ник не супер, но неплох, и несмотря на смазливую мордашку, он лучше вписывается в образ плохого мальчика, чем Ник из испанского фильма.

Моя вина: Лондон отзывы
Мне не понравился предыдущий фильм, точнее сказать, он просто на один раз. Естественно, я и этот "Лондон" не стану пересматривать, но тем не менее, британская версия зацепила куда сильнее! И даже затрудняюсь сказать, в чем дело. Видимо, именно актеры сильно влияют на происходящее, их типажи, их манера игры.

Моя вина: Лондон отзывы на фильм
Девушка классная, она не раздражала ни разу. И даже зная, что будет ближе к финалу и почему Ноа так реагирует на замкнутые пространства и насилие, мне все равно было интересно смотреть этот фильм.

фильм Моя вина: Лондон 2025
Однако, мне конкретно не хватило страсти между героями. Они хорошо смотрятся вместе, но в любовь я не поверила (да и резко как-то все произошло). Парню не хватало харизмы, он все-таки сильно отставал на фоне девушки, которая заполняла собою все пространство и постоянно перетягивала внимание.

фильм Моя вина 2025
Будет всего одна сцена секса, не особо подробная, все интересное остается за кадром + поцелуйчики, томные взгляды и т.д.
Ну и конечно же гонки. В прошлом фильме мне вообще не нравилась эта тема, но здесь Ноа отлично смотрится в тачке. Ее образ хорошо сочетается с гонками, она явно на своем месте и актриса играла хорошо. Даже напряжение испытывала в момент гонок, этот фильм явно лучше снят, чем начальная версия.

Моя вина Лондон 2025 отзывы
И еще мне очень понравилось, когда Ноа никак не отреагировала на манеру вождения Ника, когда он вез ее на вечеринку, это было забавно и реалистично, ведь она и сама гоняет покруче Доминика Торетто (в "Испании" Ноа просто не вписывалась в этот гоночный мир и выглядела неестественно за рулем).

Моя вина 2025 Лондон
В фильме много клише и заезженных фразочек, по типу:

- У меня нет выбора.

- Выбор есть всегда.

Также не впечатлила концовка - скучная, пафосная, нелогичная и бредовая. Вообще вся эта тема с отцом притянута за уши, мне и в испанской версии это казалось нереальным. Но зато тут в финале не было такой бредятины, как в "Испании" (я про идиотскую сцену на причале).

Моя вина 2025 Лондон отзывы
Не знаю, будут ли в "Лондоне" снимать вторую и третью часть фильма, но посмотрю чисто ради того, чтобы сравнить испанскую и британскую версии.

В итоге скажу так, фильм "Моя вина: Лондон", несмотря на однотипный сюжет, мне понравился больше испанской версии только потому, что актеры здесь подобраны лучше и девушка играет гораздо лучше, но выше тройки тут не за что ставить.

фильм Моя вина 2025 отзывы

---

Еще больше отзывов на новинки кино в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

ksellenaрекомендует
15.02.2025
Обращу внимание на этот фильм, хочется самой сравнить оба.