Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 20:38

Сегодня хочу посвятить свой отзыв моей любимой марке уходовой косметики LOCCITANE. А именно продукту этой марки, известному прежде всего своим культовый ароматом.

Знаменитый Cherry Blossom, или Вишнёвый цвет

Ноты фрезии, вишни, чёрной смородины нежно раскрывают цветочной сердце аромата, окутанное запахами розового дерева, амбры и мускуса.

Скажу сразу - парфюм тоже имеется:) Покупала я все в наборе на сайте OZON с хорошей скидкой за 2600 руб. В наборе мыло, гель, парфюм - мини и лосьон для тела мини.

Версия у меня самая классическая. Из постоянной коллекции. Каждую весну Loccitane выпускает лимитированную линейку, посвящённую этому аромату, парфюм из которой сразу же становится предметом коллекционирования. Но вернемся к нашему герою.

Гель для душа повторяет аромат классического парфюма и призван помочь ему дольше оставаться на коже. Очищающий и увлажняющий качества на твёрдую пятёрку. Крем для тела после душа наносить не обязательно. Цвет розового варенья (кто видел варенье - поймёт). Аромат ярко выражен в душе и остаётся лёгкой вуалью на теле на какое-то время.

Состав разбирать не буду. Я им не интересуюсь.

Аромат обожаю. Использую исключительно весной (самое время для него!) Текстура классическая, пена обильная, что ещё сказать... А, да, цена. 1500 на официальном сайте. Скидки лишь избранным? И со скидкой до 25% в Иль дэ Ботэ. Ну вот и на ОZON ещё можно со скидкой найти... Есть и ещё сайты в интернете. Кто ищет, тот всегда найдёт! ?

Продукт рекомендую в качестве ухода и ароматерапии. Я его как пену для ванны использую?

Всем релакса!!!

Мой любимый гель для душа (предупреждение, он мужской?)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Нежный аромат
  • Хорошо пенится
50оттенковрыжикарекомендует
это, наверное, мой любимый гель для душа у них. именно в геле больше всего нравится аромат этой линейки.
еще парфюм хочется приобрести, у меня есть только маленький (7 мл)