Я давно прлюбила кремы для рук марки Loccitane, но на покупку гелей для душа меня «душила жаба», ну, жалко мне отдать почти полторы тысячи за 250 мл геля для душа, которым, точнее его ароматом, я буду наслаждаться пару минут и смою. Их знаменитое масло мне не очень понравилось. Но как - то я прикупила набор миниатюр по хорошей акции и в нем был этот гель.
У меня гель объемом 35 мл, но это вполне достаточный объем для этого средства, чтоб наверняка понять нравится или нет, куплю или нет.
Аромат очень приятныйю цветочный, легкий. В принципе, мне не особо важно цветущая это вишня или просто аромат цветов, для меня главное нравится мне или нет. Гель розовато - оранжевого цвета.
Пенится не очень сильно, приходится выливать гораздо больше, от этого и расход большой. И вот уже большой минус гелю за такую цену. Пена не плотная и быстро начинает опадать. Аромат из бутылочки такой же, как и при вспенивании, но становится еще легче и поэтому особого наслаждения и ароматерапии я не получала. А мне бы за такую цену хотелось наслаждаться в процессе мытья нежным ароматом и потом чувствовать его на коже, чтоб ничего больше не хотелось наносить, чтоб обойтись без парфюма и благоухать цветами. На коже тоже запах почти не остается, довольно быстро выветривается. У меня очень сухая кожа круглый год, особенно зимой. Но летом этот гель мне совершенно не сушил кожу, до зимы, естественно, не дожил.
В общем, для меня гель не стал каким - то особенным. Чем - то таким, что отличается от множества других более дешевых гелей. Покупать полноразмер, пожалуй, не буду. Но, если попадется в руки, воспользуюсь.