На прошлых выходных я наконец-то добралась до просмотра фильма Годзилла: Минус один / Godzilla: Minus One (2023, фильм)
Годзилла: Минус один / Godzilla: Minus One (2023, фильм)
Где посмотреть: Нетфликс с английскими субтитрами (на языке оригинала)
Длительность: 2 часа, как 5 минут. Все - таки японцы умеют делать кино, точнее азиаты. Сложно оторвать глаз от фильмов и они держат в напряжении до последней минуты.
Страна производства: Япония
Главный герой камикадзе - Шикишима мне не понравился от слова совсем даже внешне. Какой - то он слишком нежный получился и не убедительно играл.
Годзилла: Минус один / Godzilla: Minus One (2023, фильм)
Норико - очень красивая актриса с модной одеждой и добрым материнским сердцем.
Сумико - соседка, по началу раздражала, а затем я прониклась ее героиней. Мне казалось что она заберет девочку себе, так как опыт уже был, но она просто помогала растить ее.
Годзилла: Минус один / Godzilla: Minus One (2023, фильм)
Впервые фильм про Годзиллу не вызыывает чувоство сонливости и желания пойти спать, потому как уже видел все это. Данная картина захватывающая, интересные пейзажи, планы, краски.
Годзилла: Минус один / Godzilla: Minus One (2023, фильм)
Даже сам Годзилла выглядит более импортным и интересным. Он просто неубиваемый мутант. Даже в воде чувствует себя прекрасно, как ящероподобный отлично приспособлен и к суше, а также к тяге разрушения. Только для чего от все испепеляет? Какой от этого толк?
В целом понравилось! Пересматривать не буду, но приятно провела вечер за просмотром фильма.