Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 11:23

Привет всем!

Ну вот пришло время написать и о третьем продукте "Треугольника красоты " от Mixit.

Три средства входят в этот сет и оценила я их по-разному.

Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream мне понравился и отзыв о нем писать будет приятно.

Вообще я пришла к выводу, что уходовая косметика не способна подтянуть овал лица или разгладить морщины и складки. Но некоторые средства очень здорово могут помочь содержать кожу на хорошем уровне и не давать ей "завянуть" раньше времени.

Говорю это потому, что мне уже не 20 и даже не 35. Я дамочка в возрасте, и в арсенале моем побывали и совершенно бесполезные кремы, гели, сыворотки и прочие. И те средства, которые помогли находиться моей коже на очень не плохом уровне в мои 51 .

Крем для лица MIXIT как раз то средство, которое " работает" и я рада тому, что у меня он на данный момент есть.

Моя кожа:

возрастная, комбинированная, морщин почти нет, но провисания в области губ и на подбородке заметны. Кожа не слишком чувствительная. Но, поры видны и иногда они могут забиваться от неподходящего ухода.

Крем можно купить как в наборе , так и отдельно.

Ссылка на весь набор здесь

Обойдется вам покупка всего сета, состоящего из трех продуктов в 3225 рублей

Так же сам крем можно купить отдельно, здесь

Крем стоит 1295 рублей

Это не самый дорогой из тех кремов, которые у меня были, но и не самый дешёвый. Важно то, что он оправдывает свою цену. Для меня он оказался работающим.

Объем- 50 мл ( я считаю это оптимальный объем для крема)

Давайте изначально посмотрим на состав. Все знают, что средства Mixit заявлены, как натуральные.

Состав

Вода, растительные масла абрикосовых косточек, аргана, цетеариловый спирт, глицерин, МСМ, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, биосахаридный увлажняющий комплекс, полиметилсилсесквиоксан, бетаин, гидроксиэтилкарбамид, комплекс Matrigenics 14 G, каприлик/каприк триглицериды, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, акрилатный кроссполимер, аллантоин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, перламутр, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77861

Ну, как видим, парабенов, силиконов и SLS здесь точно нет.

Обратимся к Экоголику

На самых верхних строчках очень хорошие натуральные компоненты. Есть, правда, парочка ингредиентов, которым Экоголик выставил двойку.

То есть, полностью натуральным крем не является. Тем не менее, состав я считаю не плохим. А каждая сама для себя решит, нужно ли ей полностью натуральное средство, которое может испортиться очень быстро даже при правильном хранении. Или же выбрать крем с хорошим, но не идеальным составом.

Лично меня состав устраивает.

Вот баночка -шайба с кремом.

Обычный пластик, не стекло. Выглядит привлекательно за счёт блестящей крышечки и розовой вставки из пластика. С одной стороны переплачивать за упаковку не придется, с другой стороны на крышке очень заметны следы пальцев и прочие огрехи.

Я готова простить эти мелочи, баночка все равно смотрится весело и нарядно.

Наша симпатичная шайбочка не была упакована в коробку, а значит всю инфу можно увидеть на самой банке, ну или заглянуть на сайт и прочитать там.

Тут с одной стороны напечатаны обещания производителя. С другой стороны информация об активных ухаживающих комплексах, содержащихся в креме.

На сайте описание крема вообще просто сказочное. Прочитаешь и сразу захочется купить:

Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает, и треугольник переворачивается, растягивая кожу и искажая форму лица. Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Perfection Cream, содержащий три аргумента в пользу вашей молодости. Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне. Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица. Инновационный пептидный комплекс Reproage учит клетки самообновляться и замедлять старение, тем самым программируя кожу на вечную молодость и упругость. Третий комплекс, Fucogel, отвечает за глубинное увлажнение кожи, что так необходимо для сохранения гладкости и устранения мимических и возрастных морщин. Кроме того, в составе новинки натуральные масла абрикоса и арганы, повышающие эластичность и качество кожи лица. Сложив самые лучшие компоненты воедино, в сумме мы получили эффективное и надежное средство, способное вернуть лицу безупречный вид и молодость. Smart Perfection Cream – когда красота – аксиома, не требующая доказательств.

Иногда девочки за завышенные обещания готовы снизить оценку. Я этого делать не буду. Просто я понимаю, что каждый производитель сейчас просто соревнуется, кто больше пообещает, у того и продажи возрастут. Для меня важно, чтобы крем мне подошёл, чтобы он помог коже оставаться на том же уровне, не выглядеть хуже, а наоборот улучшить ее состояние, что бы увлажнял и питал.

А уж подтянуть овал...Эх, это к пластическим хирургам.

Цвет и консистенция

Цвет крема просто белый. В составе есть перламутр, но я его не вижу.Просто белый плотный крем, текстура густая, крем однозначно не растекается.

Но вместе с тем текстура достаточно легкая и какая-то скользящая. Крем очень легко распределяется по коже, буквально скользит. В результате расход получается очень маленький, потому что даже капелька крема способна легко распределиться по большому участку. То количество, которое я нанесла на руку, можно распределить до самого плеча. Я люблю экономичный расход. Крем у меня быстро не закончится.

Крем в баночке выглядит жирненьким.

Но, слово жирненький не очень подходит для описания крема. Он ведет себя совершенно не так, как жирные крема других производителей. Он отлично впитывается, не оставляет липкости или жирной пленки. Буквально несколько минут хватает для полного впитывания крема.

Аромат:

Все хотят, что бы вкусно пахло. Для меня этот крем пахнет реально вкусно. Легкая ненавязчивая цветочная отдушка. На коже аромат долго не держится.

Как я использую:

Есть у меня всего 2 способа использования :

1 способ

Когда времени мало, я не наношу все средства из этого сета.

Просто очищаю кожу пенкой , а иногда для более глубокого очищения бельди.

Тонизирую.

Наношу крем.

2 способ

Когда времени достаточно, я так же очищаю кожу

Затем наношу

моделирующую маску-лифтинг из серии Треугольник красоты. Смываю ее и перехожу к сыворотке.

Наношу комплексную сыворотку-концентрат

И после ее впитывания наношу данный крем.

Я хочу сказать, что оба способа мне нравятся. Крем отлично работает как соло, так и в совокупности со всеми остальными средствами из набора.

Мои ощущения

Если сыворотка из этого сета вызвала противоречивые чувства, то крем и маска понравились полностью.

Крем, который отлично распределяется по коже , не вызывает никакого дискомфорта. Он легкий, поры мне не забивает совершенно, даже там, где они могут забиться легко.

Моя комбинированная кожа выглядит очень ровной. Жирные участки в области носа и лба матированы и жирными уже не выглядят. Сухие участки получают хорошее питание и увлажнение. Мне нравится, что никакой сухости и шелушения у меня сейчас нет.

Тон кожи сразу становится очень ровным. У меня ощущение, как будто я не просто ухаживающий крем нанесла, а использовала биби крем, который легко подстроился под тон и выровнял все огрехи.

Кожа становится более гладкой, какой-то бархатистой, приятной на ощупь.

Крем я полюбила. Даже не смотря на то, что он не подтянул овал ни сам, ни в комплексе с другими средствами.

Но, кожа стала выглядеть реально моложе, свежее, мелкие морщинки стали как-то меньше заметны.

Я не знаю, работают ли активные комплексы на клеточном уровне, проверить -то никак не удастся. Но, я начинаю верить, что да, точно работают.

Вывод я этот сделала потому, что иногда я наношу уход ежедневно, а иногда плохое настроение и занятость не дают возможности заняться собой. Так вот, весь этот комплекс попал мне в руки именно в такое время. Я начала пользоваться, поразилась тому, как хорошо стала выглядеть моя кожа, а потом события закрутились так, что отложила я в сторонку и маску, и сыворотку и крем.

За несколько дней эффекта отмены не произошло! Кожа несколько дней так и выглядит свежей, помолодевшей, ровной и более гладкой, чем раньше. Я думаю, ингредиенты в составе этого комплекса всё еще работают, накопительный эффект явно присутствует.

Но, продолжать откладывать крем в сторонку я не хочу. Пора взять себя в руки и снова приняться за уход. Тем более, что этот уход мне полностью нравится.

И сейчас я отмечу чем.

Достоинства

1 Симпатичная упаковка

2 Легкая, приятная текстура крема

3 Увлажняет, питает

4 Матирует жирные участки

5 Делает кожу более гладкой и ровной

6 Приятно пахнет

7 Придает коже свежий вид

8 В составе много натуральных компонентов

Недостатки

Что бы я могла внести в раздел "недостатки"

Хм.. К самому крему я придраться никак не могу. Ну если только обещания производителя даже смешат немного. Да следы, которые остаются на крышечке от пальцев. Всё

Вывод

Для моей возрастной комбинированной кожи крем оказался идеален. Если ставить вопрос так, какие 2 средства из этого сета я выбрала бы для постоянного пользования, я отвечу

-маска

- крем

Очень хорошо оказался для меня.

Мои другие отзывы:

Бомбическая маска, шикарная!

Работающий крем

zlata 28рекомендует
07.02.2019
производители всегда любят приврать с три короба.хорошо,если половина окажется правдой.
Хорошо, что крем работает. Люблю эффективные средства.
тоже понравилась
07.02.2019
с этой серией я не знакома
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
Интересный эффект. Здорово, когда находишь то, что так подходит 😊
07.02.2019
Даже по консистенции видно, что крем не пустышка...Главное, что Вы прочувствовали и заметили результат!
07.02.2019
По Вашему описанию мне тоже подойдет. Спасибо!
Вполне достойный крем!
Хороший крем 😊
Не пробовала пока продукцию этой марки. Хотя много у них интересных продуктов.
07.02.2019
Жирные участки в области носа и лба матированы и жирными уже не выглядят
о, тогда и мне такой крем нужен)
08.02.2019
Выглядит и правда очень жирным, прям маслянистым, что хоть на хлебушек мажь )) но как там говорится про книгу и обложку...)
08.02.2019
Брала, неплох, но быстро кончился 😁
08.02.2019
Много положительных отзывов на этот крем
Крем хорошо поработал, отличный продукт.
08.02.2019
Результат заметен, ясно что кардинального эффекта от уходовых средств ждать не стоит.
09.02.2019
классно, что имеет матирующий эффект 😊
Хорошо когда производитель не обманывает
12.02.2019
Очень приятный!
12.02.2019
Прекрасный крем.
14.02.2019
Запомню!
11.04.2019
Найти свой крем -великое дело!
Inc аватар
Inc
30.07.2019
Хорошо найти работающий на твоей коже крем, но насчёт завышенных обещаний, я как раз из тех, что порой могут и снизить оценку. Не понимаю зачем писать сказки, обещать невозможное, словно не крем это, а машина времени(