Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хоть это и закономерно, но практика показывает, что хороший кремик хорошему кремику рознь, а вот найти отличный, так вообще с таким ассортиментом в магазинах становится все сложнее. Хотя теорвер и твердит иначе, но я женщина, теория вероятности мне точно не указ.
И вот пришел данный экземпляр вместе с остальными составляющими линейки "треугольника красоты" и неожиданно оказался тем самым отличным кремиком, который бы лучше и не кончался вовсе.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
Дизайн у баночки простой и приятный. Не раз писала, что мне вообще импонирует то, как производитель подходит к оформлению своих банок, эта не исключение. А вот отсутствие защитной мембраны в банке за 1295 руб. вызывает вопросы. Не думаю, что кусок фольги бы стоил настолько дорого, что его отсутствие сильно сказывается на конечной цене продукта. Да и с технологической точки зрения его налепить, насколько я понимаю, особого труда не составляет.
Однако, защита от первого вскрытия все равно присутствовала. Выполнена она была в качестве двух кусочков позрачного скотча. Не скажу, что сильно надежно и внушает особое доверие, но хоть что-то.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
Крем белого цвета, имеет приятную легкую косметическую отдушку и в нем полностью (шумный выдох) отсутствуют блестки. Вы можете резонно заметить, почему я так этому радуюсь и зачем вообще в креме блестки. Не знаю, честно, но вот в сыворотке были, причем насыпали их туда щедро и от души.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
Текстура кажется плотной при первом рассмотрении - если перевернуть банку, состав в ней остается неподвижным. Однако, при этом он очень легко ложится на кожу и распределяется по ней. Мне достаточно совсем небольшой порции, чтобы покрыть все лицо и шею. Не знаю почему, но это как раз мой любимый формат. Не очень люблю жидкие кремы, потому что по факту получается, что расход у них получается по факту совершенно скотским.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
К слову, о расходе. Если вы привыкли мазать щедро и от души, как это делаю я обычно, не стоит ждать от этой баночки вечной прописки на полке в ванной. Это только с виду кажется, что объем там внушительный, по факту выходит, что 50 мл улетают как-то очень быстро и незаметно. Однако, когда до меня наконец дошло, что не нужно каждый раз мазаться кремом так, будто я его еще сто лет не увижу, я уменьшила порцию примерно на треть, что совершенно не сказалось на результате.
Моя кожа:
27 лет, есть мелкие мимические морщинки под глазами, зачатки лобных, межбровки. Зимой скорее комби, на щеках есть высыпания, периодически рецидивирует себорейный дерматит.
четыре недели применения //Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
Всегда наношу крем в паре с сывороткой, кроме нескольких первых раз, чтобы понять, как каждый продукт действует обособлено. Так вот, в этом тандеме, на всех основных ролях был как раз кремушек. Он и усиливает увлажнение, неплохо питает и разглаживает. После применения кожа становится мягонькой такой на ощупь и упругой по ощущениям. Кроме того, он немного успокаивал мои воспаления. Не скажу, что они стали проходить заметно быстрее, но не было ощущения "пожара на коже". Новых высыпаний не вызвал.
Кроме того, он очень быстро впитывается, не оставляет противных пленок и после него кожа не блестит. Не скажу, что это какой-то эффект матовости, но именно ярко выраженного блеска, как от большинства кремов, когда потом лицо выглядит так, будто крем говорит "погоди, еще минуточку, вот сейчас-сейчас, скоро впитаюсь" точно нет.
Макияж поверх ложится неплохо. Не скажу, что есть какие-то значимые изменения, но камон, это крем для лица, а не база под макияж. Я пробовала его с разными тональными основами, все ложились нормально без залипов и скатывания.
общий результат после //Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
Что же касается пролонгированноего эффекта, то тут я понимаю, что первые возрастные изменения еще позволяют верить в чудо и то, что кремики да масочки способны от них избавить. И значе, способны, особенно, если это морщинки от обезвоженности, тогда достойное увлажнение из немного разгладит и эффект будет весьма ощутим.
В моем же случае, увлажнения коже хватате (что я, зря айрек читаю, что ли), так что избавления от морщин и подтяжки особой я не ждала.
По факту же лицо все-таки стало чуть более рельефным и "омолодилось", но тут дело скорее в потерянных килограммах, нежели в креме. С другой стороны думаю, что он вполне мог помочь коже подтянуться и встать на новое место.
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
В любом случае, именно этот крем для меня стал просто идеальным на каждый день из-за своего быстрого впитывания, хорошего увлажнения, приятных тактильных ощущений и общего впечатления после применения и отсутствия конфликтов с макияжем. Вот прям все, что нужно было, сошлось в этой баночке, так что очень хочется, чтобы она подольше не кончалась, правда.
Что же касается того, как хорошо он себя проявляет в качестве привинтивной меры, можно только у экстрасенсов спрашивать. И у меня даже есть один знакомый, но это, к сожалению, совсем не его профиль.