Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 19:50

Всем доброго дня, дорогие читатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Косметику от данного производителя я впервые попробовала лет 5 назад. Это была небольшая палетка теней, пудра, тушь. Я была вполне довольна своими покупками. Про тушь, которой посвящен отзыв, я прочитала немало положительных отзывов, но как то не покупала... Сомневалась...... Все таки не 300 рублей стоит. Но совсем недавно в магазине я увидела миниатюру туши и решила не упускать такой шанс. Купила в магазине Scent.

Объём - 3 мл. (миниатюра), полноразмерная версия 12 мл.

Цвет - 01 - super black

Страна - производитель - Швеция

Цена - 255 рублей со скидкой

Обещания производителя:

Тушь для ресниц Isadora Build-up Mascara Extra Volume - это эффектные, густые и объемные ресницы. Быстро сохнущая, эластичная текстура позволяет наносить тушь в несколько слоев. Благодаря особой щеточке XL с широко расположенными заостренными щетинками и эффектом резервуара, ресницы после нанесения туши становятся объемными и разделенными. Влагостойкая. Офтальмологически протестирована. Подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.

Aqua/Water, Paraffin, Glyceryl Stearate, Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera/Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Palmitic Acid, Polybutene, Ozokerite, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Vegetable Oil, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Phenoxyethanol, Aminomethyl Propanol, Stearyl Stearate, Talc, Hydroxyethylcellulose, Tropolone [+/- CI77499/Iron Oxides, CI77492/Iron Oxides, CI77491/Iron Oxides, CI77007/Ultramarines].

Упаковка:

Упаковка миниатюры выглядит очень симпатично. Футляр-туба выполнены их качественного пластика черного цвета с красными надписями.

Миниатюра была без коробочки.

Удобно открывается и закрывается.

Ограничитель хороший. Тушь набирается в достаточном количестве без излишков.

Щеточка:

Щеточка не силиконовая, выглядит как ёршик. Размер щеточки не очень длинный, в самый раз. Объем щеточки тоже средний. Она не огромная. Удобно пользоваться. Мне нравятся много форматов щеточек и эта не стала исключением. При нанесении веко мне не пачкает.

Сам продукт:

Цвет у туши черный (не темно-серый, как бывает довольно часто).

По консистенции тушь кремовая. Хорошо и без проблем наносится на ресницы. Застывает не моментально. Из ресниц не делает деревянные палки. Совсем наоборот, они становятся мягкими, пушистыми, объемными. Тушь немного удлиняет ресницы.

Осыпания туши все-таки бывают, но это крайне редко. У меня много какие туши для ресниц осыпаются.

Если у вас жирная кожа вокруг глаз, то тушь может и отпечататься слегка, но это чаще всего происходит когда жарко.

Запах у туши стандартный для данного продукта.

Тушь в течение дня прекрасно держится на моих ресницах.

На счет того, сколько она вам прослужит... Моей миниатюры хватило на 3 недели с натягом. Она быстро засыхает. Это наверно единственный минус.

Смывается легко. Я любую тушь всегда смываю водой и мылом или гелем для умывания. Другие способы мне не пришлись по душе.

Мои глаза бывают чувствительны к косметике, но тушь IsaDora Build-up Mascara Extra Volume не вызвала у меня никаких негативных ощущений.

О моих ресницах:

Не буду много писать о своих ресницах... Они у меня длинные, не густые, мягкие, имеют небольшой изгиб. В детстве завитка этого не было. Он появился, когда начала краситься тушью в старших классах.

Нижние ресницы не короткие (средние). Я их тоже крашу тушью.

Впечатления:

Тушь меня приятно удивила и порадовала. Теперь я точно знаю как она ведет себя на личном опыте. Могу точно сказать, что после того, как закончатся мои туши для ресниц, я куплю эту тушь в полноразмерной версии. Цена конечно не совсем бюджетная, но и не как люкс все же..... Буду ждать скидки и в магазин!

Чем-то она мне напомнила по эффекту тушь MAYBELLINE The colossal volum express 100% black. Но эта (IsaDora Build-up Mascara Extra Volume) мне больше нравится. Щеточка поудобней, на мой взгляд.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Прекрасно разделяет ресницы
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
  • Хороший объем и удлинение
Недостатки
  • Быстро может засохнуть
Luna Blackрекомендует