Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 13:11

Карбокситерапия звучит интересно.

Представлена коробочка, в ней гель и активатор.

Внутри вкладыш:

На обратной стороне информация:

Консистенция: просто гелевые, при смешивании пузырятся

Сверху гель, снизу активатор

Моя кожа: комби тип, чувствительная, ремиссия акне, есть единичные высыпания на подбородке и нижней части челюсти. От неправильного ухода забиваются поры, появляются комедоны, чёрные точки. Сальные нити, расширенные поры.

Способ применения:

1) нанести на предварительно очищенную и сухую кожу гель Phase 1 слоем примерно 0,5 мм.Не смывать!2)нанести активатор Phase 2 поверх геля Phase 1 и легко помассировать.3) выдержать время 20 минут, затем смыть тёплой водой. 4) при необходимости нанести успокаивающую смываемую или ночную маску. 5) после вечернего использования утром нанести крем с SPF 50.Курс рассчитан на 5 - 10 сеансов, 1 раз в неделю. Затем 1 раз в месяц.

Использовала осенью. Один раз в неделю. Наносить 0,5мм. Ровно столько я и наносила, не втирала. По ощущениям это прям много, на лице ощущается.

Гель когда наносишь на лицо пощипывает. От активатора прям жжёт и горит несколько минут.

Оставляла на 10-15 минут, по ощущениям выдержка в 20 минут пагубно влияла на кожу. Очень тяжело маска смывается, минут 10 елозить по скользкому лицу. Кожу стягивает сильно. После наносила питательный крем.

На второй раз чисто случайно получилось сжечь кожу. Стабильно после каждого использования новый больной подкожник. Хотя я делала всё аккуратно и по инструкции.

После третьего раза сделала перерыв на 2 недели на восстановление кожи. Сначала подумала, что это этап чистки и через время он закончится. Но даже через перерыв всё равно подкожники и покраснения.

В общем и целом для меня оказалось средство ужасное. Использовала всего 5 недель и получилось 10 подкожников, которые залечивала 2 месяца. Кроме них никакого эффекта не заметила

Недостатки
  • Появились подкожные прыщи
Marichka0220не рекомендует
05.12.2024
Вообще не поняла этот бренд, ни один продукт не зашёл.....
05.12.2024
Мне тоже так ни один и не понравился
Ужас какой, скорейшего выздоровления
Спасибо
05.12.2024
Ужас, но не поняла, а зачем смешивали, просто показать на фото?
05.12.2024
По инструкции нужно смешать гель с активатором на лице
06.12.2024
а я думала нанести 1 продукт, потом другой, я без негатива, если что!