Опубликовано 17 Январь, 2023 - 14:38

Привет😊

Кто не в курсе, сейчас многие делают эту косметологическую процедуру в салонах, я решила сэкономить - сделать дома неинвазивно. Посмотрю, что будет с качеством кожи.

Ниже приведу основное о проведенной мной процедуре, чтобы читателям было понятно о чем речь.

"Phase 1 Gel Первая фаза процедуры. Кислородный гель увлажняет кожу, усиливает процесс регенерации, контролирует синтез кожного сала, нормализует pH-баланс.
Phase 2 Activator Вторая фаза процедуры. Гель-активатор запускает реакции выделения углекислого газа и обеспечивает насыщение тканей кожи кислородом. Усиливает микроциркуляцию, активизирует неоколлагенез".

Следовательно, используются два препарата одномоментно.

Первая ступень.

На очищенную кожу я распределяю средство.

Вторая ступень.

Поверх геля помещаю активатор.

Это о том, как проходит процедура.
Я купила набор для сухой кожи, в связи с тем, что зимой коже требуются усиленное питание и уход.

Что я получила с доставкой

Два препарата из недорогого материала.
Среднего размера, оснащенные помповыми дозаторами. Видно, что они расчитаны на несколько раз.
В целом внешний вид солиден, может привлечь в магазине.

Первый гель по консистенции легкий, молочного цвета.
Второй препарат по цвету прозрачный.

Моя кожа

Склонная к прыщам и черным точкам.
Привычка надувать губы и поднимать брови ставит мою кожу в опасность появления носогубных складок и морщин на лбу😅
Мои впечатления от хода процедуры😗

Комбинация препаратов воздействует на кожу сугубым образом. Она горит огнем, щиплет, вначале очень неприятно, с трудом терпится. Представляю, что будет, если случайно попасть в глаз или на потрескавшуюся кожу🥶
Как демоверсия обливания кислотой, кто особо чувствителен, вам не подойдет. Запах препаратов воссоздал дома обстановку стоматологического кабинета😅 Пахнут какими-то антисептиками. Ничего подобного я не ощутила от использования других масок.

Держу на коже смесь около 20 минут.
Кожа реагирует несомненно. Нельзя сказать, что с первого применения видны радикальные улучшения. Зато чувствуется, что маска стоит своих денег. Пробирает лицо насквозь. После нее лицо ровненькое и бархатное, блестит, как очищенное стекло после уборки, отсвечивает🙂Для людей с проблемной, жирной кожей, с признаками старения будет необходимой вещью, у меня еще немного осталось в упаковках, но я уже планирую заказать новую, очень понравилась, пребываю под впечатлением - в восторге☺😅😅 Люблю препараты, во время использования которых всей кожей ощущается, что это не пустышка.

Советую всем, кто заботится о качестве кожи. Внешний вид ухоженный, эффект радует после первого сеанса.
П. С. Не забывайте использовать маску до карбокситерапии, чтобы подготовить кожу.
После карбокситерапии советую сильный омолаживающий крем и спф средство.

Заботьтесь о себе и своих близких!

С уважением,
Гульшат.

Достоинства
  • Очень сильное
Недостатки
  • Жжет кожу
Гульшат Таукчирекомендует
17.01.2023
Отличный и эффективный набор)
17.01.2023
Интересный набор. У меня от этого бренда несколько сывороток под мезороллер, в целом устраивают, но без восторгов
Язык сломать можно.))
Хороший набор
Какой формат необычный!
Интересный наборчик
Эффективный наборчик))
17.01.2023
хочу попробовать, люблю такие процедуры)
Для зимы особенно актуальный набор
Я вот теперь тоже заинтересовалась...
Наборчик, что надо для красивой и ухоженной кожи 😇
17.01.2023
Интересный набор. Не знала о таком.
Интересно попробовать такую процедуру
Ух, сильнючая штука!
17.01.2023
У меня сыворотка этого бренда. Мне нравится.
Отличный
17.01.2023
Классный набор, захотелось тоже себе такой приобрести
17.01.2023
Как интересно, тоже захотелось попробовать)
17.01.2023
по цене приемлимо, если есть хороший эффект
Интересно попробовать 😊
Какой интересный наборчик, не видела такой. Захотелось попробовать 👍😊
Хороший набор)
18.01.2023
Интересно было ознакомиться, очень познавательно
18.01.2023
Ого, я и не знала, что у них такое есть. Видела рекламу у косметологов карбокситерапии
Хороший набор 😊 .
18.01.2023
Интересный опыт, я не знала о таком
18.01.2023
С брендом знакома, но эту продукцию не пробовала..
Пробовала карбокситерапию в салоне - не впечатлило..а это интересный вариант
18.01.2023
Делала в салоне пару раз, очень понравилось, интересно дома попробовать)
20.01.2023
Очень нравится продукция этого бренда, но такой набор боюсь покупать, кто знает как моя гиперемия отреагирует 😒