И снова здравствуйте!))
Это отзыв о таблетках "7 в 1" от Fine Life для посудомоечной машины.
Место покупки: METRO
Страна-изготовитель: Италия
Цена: 585 руб. 50 коп.
Вес: 1200 грамм.
Так как я пользуюсь своей посудомоечной машиной всего три месяца, поэтому это были мои первые таблетки для неё.
Таблетки упакованы в большую коробку из плотного картона.
В коробке 60 таблеток.
На боковой части коробки расположено овальное отверстие, через которое удобно доставать таблетку.
Вся коробка исписана кучей информации.
На лицевой части перечислены все 7 функция средства.
Все эти функции, заявленные производителем - это не маркейтинговый ход. Таблетки действительно "на ура" справляются практически со всеми загрязнениями вашей посуды.
Перейдём к задней части нашей коробки с таблетками.
Тут информация о составе, производителе, описание таблеток. Всё на двух языках.
Теперь рассмотрим ближе саму таблетку.
Она упакована в пластиковый мешочек, так же весь исписанный различной информацией с двух сторон.
Таблетка двух цветов, половина белая, вторая половина голубая. Запаха от таблетки я практически никакого не почувствовала, еле-еле пахнет чем-то свежим, обычный еле уловимый запах бытовой химии.
Это моющее средство очень хорошо очищает посуду от различных загрязнений: жир, остатки еды, кофе, чай, и пр.
После мойки на посуде отсутствует налёт или плёнка. Посуда полностью чистая.
НО я всегда после окончания основной программы включаю дополнительно полоскание простой чистой водой еще на 15 минут. Всё-таки это химия, и лучше сполоснуть тарелки ещё разок.
Теперь хочу вам продемонстрировать как таблетка отмыла кастрюлю после пюре на молоке со сливочным маслом.
Кастрюля ДО.
Кастрюля ПОСЛЕ.
Как видите - результат на лицо! Таблетка отлично справилась с загрязнением.
Маленькие капельки - это после дополнительного полоскания.
Подведём итоги:
Таблетки отлично справляются со своими задачи, чудесно отмывают посуду. Что еще от них надо?)) О экономичности пачки я вообще молчу. Стоимость одной таблетки получается ниже 10 руб. Это действительно выгодная покупка.
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке таблетки для посудомоечной машины "7 в 1" от Fine Life.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь он оказался для вас полезен. До скорых встреч))
Другие мои отзывы вы можете почитать здесь.