Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 11:00

И снова здравствуйте!))

Это отзыв о таблетках "7 в 1" от Fine Life для посудомоечной машины.

Место покупки: METRO

Страна-изготовитель: Италия

Цена: 585 руб. 50 коп.

Вес: 1200 грамм.

Так как я пользуюсь своей посудомоечной машиной всего три месяца, поэтому это были мои первые таблетки для неё.

Таблетки упакованы в большую коробку из плотного картона.

В коробке 60 таблеток.

На боковой части коробки расположено овальное отверстие, через которое удобно доставать таблетку.

Вся коробка исписана кучей информации.

На лицевой части перечислены все 7 функция средства.

Все эти функции, заявленные производителем - это не маркейтинговый ход. Таблетки действительно "на ура" справляются практически со всеми загрязнениями вашей посуды.

Перейдём к задней части нашей коробки с таблетками.

Тут информация о составе, производителе, описание таблеток. Всё на двух языках.

Теперь рассмотрим ближе саму таблетку.

Она упакована в пластиковый мешочек, так же весь исписанный различной информацией с двух сторон.

Таблетка двух цветов, половина белая, вторая половина голубая. Запаха от таблетки я практически никакого не почувствовала, еле-еле пахнет чем-то свежим, обычный еле уловимый запах бытовой химии.

Это моющее средство очень хорошо очищает посуду от различных загрязнений: жир, остатки еды, кофе, чай, и пр.

После мойки на посуде отсутствует налёт или плёнка. Посуда полностью чистая.

НО я всегда после окончания основной программы включаю дополнительно полоскание простой чистой водой еще на 15 минут. Всё-таки это химия, и лучше сполоснуть тарелки ещё разок.

Теперь хочу вам продемонстрировать как таблетка отмыла кастрюлю после пюре на молоке со сливочным маслом.

Кастрюля ДО.

Кастрюля ПОСЛЕ.

Как видите - результат на лицо! Таблетка отлично справилась с загрязнением.

Маленькие капельки - это после дополнительного полоскания.

Подведём итоги:

Таблетки отлично справляются со своими задачи, чудесно отмывают посуду. Что еще от них надо?)) О экономичности пачки я вообще молчу. Стоимость одной таблетки получается ниже 10 руб. Это действительно выгодная покупка.

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке таблетки для посудомоечной машины "7 в 1" от Fine Life.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь он оказался для вас полезен. До скорых встреч))

Другие мои отзывы вы можете почитать здесь.

Достоинства
  • Итальянское качество
  • Недорогие
  • Хорошо отмывают посуду
Недостатки
  • Абсолютно никаких недостатков не обнаружено
Софья Гусароварекомендует
07.04.2016
не знала, что к посудомойке особые таблетки предназначены
08.04.2016
Такие не пробовала, если увижу в продаже, куплю на пробу.
Я после долгих поисков остановилась на Finish Powerball Quantum Shine & Protect с функцией защиты стекла и SUN пр-во Франция, отлично отмывают, нет запаха и налета.
Julinka8 Финиш на мой взгляд очень дорогие!
12.04.2016
Мерси, посмотрим в Метро