Опубликовано 17 Январь, 2025 - 10:18

неделя или более
    591 рубль

Здравствуйте, уважаемые читатели,

и вновь средство из предновогодней распродажи в Ашане - гель-концентрат Sanita для посудомоечных машин 3 в 1, который я купила за 199 рублей

вместо привычных 591 рубль. Я купила в большей степени из-за скидки, потому как такими средствами, с такой текстурой я как правило не пользуюсь, предпочитая привычные таблетки для ПММ. Но как оказалось и такие средства не менее эффективны. Расскажу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Гель-концентрат Sanita для посудомоечных машин 3 в 1

🌹 Цена: около 600 рублей

🌹 Место покупки: ОЗОН ТУТ

🌹 Объем: 1 литр

🌹 Изготовлено: Россия, МО

🌹 Срок годности: 24 мес

🌹 Условия хранения: в сухом прохладном месте

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь довольно большой флакон желтого цвета из пластика (2HDPE), правда на этикетке с обратной стороны информация размещена довольно мелким шрифтом

здесь удалось найти состав:

Колпачок служит дозатором -

Закручивается плотно, при этом как только нальешь средство в отсек, остатки стекают внутрь флакона, не сверху, не пачкают флакон.

О СРЕДСТВЕ.

Средство голубого цвета, гелевое и несколько густое

Отдушка конечно интересная у средства - это и что-то свежее, и сладкое в виде какой-то выпечки, печенья, необычно.

Для не сильнозагрязненной посуды нужно залить средство в отсек средств, собственно туда, куда я кладу таблетку - целый колпачок (это примерно 25 мл),

при сильным загрязнении можно добавить 1,5 колпачка, то есть около 45 мл.

Моет хорошо, не оставляя на посуде загрязнений, белесых разводов, особенно на стеклянной посуде, чашках. Скрипа конечно нет, но в целом абсолютно чистая посуда.

Почему средство 3 в 1. Оно

• эффективно на коротких циклах
  • устраняет неприятные запахи
  • придает блеск посуде

В целом согласна, правда особого блеска на посуде все же не отметила.

Если использовать по 25 мл за 1 мойку, то хватить флакона должна на 40 моек, а значит одно мытье посуды при полной загрузке машинки (13 комплектов посуды) - обойдется в 5 рублей (при цене в 199 рублей) и 15 рублей при цене в 600 рублей, что также недорого.

Оценка средства - 5 баллов.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • 3 в 1
  • Аромат
  • Выгодная покупка
  • Удобство применения
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует