Опубликовано 26 Январь, 2015 - 20:36

Хочу сегодня поделиться своим опытом покупок в магазине много мебели.

Кровать

В нашем городе около 5 таких магазинов,я никогда не обращала внимания на этот магазин,изредка смотрела их листовки которые они активно раскладывали по почтовым ящикам.Я всегда мечтала о большой кровати со стразами на головажке но цена за которую такую кровать продавали в асконе была очень дорогой,60 тысяч,и позволить я ее себе не могла,вообщем забила я на эту красоту и довольствовалась своей прежней кроватью,и тут случилось чудо приехав с моря мы привезли свекрови черепашек она попросила купить сопутствующие товары:корм,аквариум и тд. Мы заехали в первый попавшийся магазин и первое что бросилось мне в глаза чудесная кровать о которой я так мечтала,я подошла и узнала у продавца цену и цена меня очень порадовала 10 тысяч за кровать +2 за ортопедическое основание.

Стразики

Естественно это нереально маленькая цена для такой красоты,но мне надо было все обдумать,я приехала домой прошерстила просторы интернета почитала отзывы,ужаснулась,передумала,но эта прелесть не давала мне спать всю ночь,я опять полезла в интернет,поспрашивала на форуме моего города кто сталкивался, они рассказали в чем минусы покупки,я опять передумала,но все таки кровать меня так и манила в свои объятья,вообщем я достала всех друзей и родственников,съев мужу мозг десертной ложечкой,изнуряя себя сомнениями,мы поехали в магазин.

Сомнения были следующего характера:очень долгая доставка(читала что некоторые по пол года товар ждут),что придет кот в мешке несуразных размеров,ткань на выставленной кровати будет очень отличатся по плотности,но продавцы нас заверили,что все будет хорошо,что ткань образца и нашей кровати будет идентичной,что если будет брак или что то не то,то мы просто позвоним на телефон горячий линии и представитель компании поможет решить проблему,вообщем я согласилась.Тут нас поджидал выбор цвета,хоть выбор и не большой я не могла выбрать,цвета представлялись следующие:черный(который на деле оказался темно коричневый)бежевый,белый.

Я подумала черный идеально,сделать ремонт в тему и будет супер,или белый он нежнее смотрится и все таки спальня,но вдруг будут полосы оставаться,потом подумала,а может бежевый,вообщем продавец принес мне образцы и я решила наверняка,что берем белый,предварительно поцарапали по кусочку материала ключем убедились что он не рвется тут же,достаточно плотный и что не остается черных разводов.Так же мы купили у них матрац,о его покупке жалею за пол года он стал просто ужасен,так что матрац я бы не советовала там покупать. Ознакомились с договором подписали и ждали наше чудо,я ужасно нервничала,очень жалела о этой покупке,приготовившись к всему самому ужасному,но в этоге подумала придет фигня будет мне урок,придет с браком вернем как нибудь.Кровать нам привезли ровно через месяц,за пару дней они позвонили и сказали,что привезут нам кровать,сказали,день и точное время,вообщем нам оставалось надеятся на лучшее,в назначенный день мы позвонили водителю,уточнили время,он приехал пораньше чем говорил,помог разгрузить,я все проверила,подписала и мы с ним попращались,мужчина был очень вежливый и приятный.Я естественно упросила мужа собрать ее прям сей час,где то час он ее собирал все отлично,я была просто поражена таким качеством за такие деньги,ткань плотная,без полос,потертостей,и каких либо дефектов,стразы это отдельная тема,они шикарны,большие стеклянные Стразы которые переливаются на свету.Я в диком восторге от этой кровати,единственное она такая большая,что на ней потерялся можно,и не каждое белье подходит,но это мелочь,вообщем я безумно довольна,всем друзьям очень понравилось наша кровать,а мама решила заказать себе там диван за 5 тысяч небольшой белый из экокожи и гардероб с двумя зеркалами,тоже все пришло в срок,без брака и радует ее)))вот так я познакомилась с этим магазином,я осталась им очень довольно,и безумно люблю свою кровать которая прекрасна,и досталась нам за копейки!

Достоинства
  • Гарантия 3 года
  • Дизайн
  • Качественный материал изготовления
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Недорогой диван
  • Низкие цены
  • Симпотичный дизайн
Недостатки
  • Доставка не меньше месяца
  • Плохой матрац
VladaMariaрекомендует
13.02.2015
Нормальные пользователи номер договора оставляют... Сколько Вам заплатили?
13.02.2015
Вас так расстроило,что мне повезло с покупкой а вам нет?так все бывает,не думаю,что следует переходить на личности о нормальных или не нормальных людях лишь из за этого!