Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 15:18

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о своем знакомстве с бытовой химией от Biasept. Я уже писала отзывы про их антисептик и мыло, теперь пришло время рассказать и про моющее для посуды.

Этот бренд специализируется на бытовой химии с антибактериальным эффектом, что сейчас ну очень актуально. И конечно же мне было интересно попробовать их средства.

В своем отзыве я расскажу о своих впечатлениях от данного моющего средства, покажу его состав и насколько хорошо оно пенится.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов

Объем 900 мл

Цена на Озоне 263 руб.

В Фикс Прайсе можно купить 450 мл за 55 руб.

Страна производства Республика Татарстан

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Моющее средство продается в пластиковом флаконе с простым дозатором. Вся необходимая информация есть на упаковке. Ко мне привезли его с заботливо заклеенным колпачком и благодаря этому моющее средство не протекло в посылке.

♡Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Отдушка мне понравилась. Она не очень яркая, свежая с нотками мяты. На посуде после ее мытья аромат не остается, на овощах и фруктах тоже. Именно такими моющими без ядреных запахов мне нравится пользоваться.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель прозрачный, средней густоты. Пенится моющее средство очень хорошо, смывается с посуды легко и просто. И это хорошо, т.к. благодаря такому пенообразованию на один раз нужно совсем немного средства.

СОСТАВ

5 % или более. но менее 15 % анионные ПАВ, менее 5 % неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка. регулятор рН, соль этилендиаминтерауксусной кислоты, алоэ вера гель, глицерин, антимикробная добавка, консервант.

ОПИСАНИЕ

BiASEPT» – двойная защита, обеспеченная антибактериальным комплексом на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов и антимикробных добавок, уничтожающих до 99% бактерий и микробов. Эффективность и безопасность подтверждены испытаниями санитарно-эпидемиологических экспертиз, с учетом рекомендаций по эффективной дозировке ведущих мировых поставщиков сырья.

• Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре
  • Подходит для мытья фруктов и овощей, очищая поверхность от патогенных бактерий и микробов
  • Устраняет неприятные запахи
  • Отлично смывается
  • Не раздражает и не сушит кожу рук

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я пользуюсь этим моющим уже довольно долго, больше двух недель и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. В целом я им более чем довольна. Пенится оно очень хорошо, за счет чего и расходуется экономично.

Отмывает посуду на все пять звезд. Оно справляется как с легкими загрязнениями, так и с жирной посудой. Я мою им все: чашки, ложки, тарелки, кастрюли, сковородки. Чайный и кофейный налет от кружек тоже хорошо отмывает. С жирной посудой справляется даже в холодной воде.

И еще это средство отличает то, что оно не оставляет запаха на посуде. Для меня это очень важно, т.к. я не люблю сильные отдушки в таких гелях.

К рукам оно относится довольно бережно. У меня очень сухая кожа рук, я постоянно пользуюсь какми-нибудь кремами или маслами для них. И меня очень порадовало то, что оно не пересушивает мне кожу. Конечно после того как я повожусь с посудой да без перчаток легкая сухость есть, но не такая сильная как от более агрессивных моющих.

РЕЗЮМЕ

Мне понравилось это антибактериальное средство. Оно подходит не только для посуды, но и овощи с фруктами можно им помыть, что немаловажно. И с загрязнениями на посуде оно хорошо справляется даже в холодной воде, да и смывается с нее средство без проблем. К покупке могу рекомендовать, в Фикс Прайсе брать его очень выгодно получается.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💙💙💙

Достоинства
  • Быстро смывается с посуды и рук
  • На посуде и фруктах не остается запаха средства
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично моет даже в холодной воде
  • Приятный аромат
  • Справляется с жиром
  • Хорошо пенится
  • Цена
GirlReinрекомендует
Хорошее бюджетное средство
25.09.2020
Давно на эту бутылочку засматриваюсь
По описанию средство понравилось 😊 Возьму на заметку для себя
внушительный флакон)) не пользовалась
25.09.2020
Мне оно тоже понравилось)
Класс!
26.09.2020
Я его тоже по достоинстве оценила