Опубликовано 6 Январь, 2017 - 19:07

Всем привет! Вот я и добила свою тональную основу от Орифлейм, так что можно и поделиться впечатлениями=)

На самом деле, очень долго не могла составить своё мнение и дать адекватную оценку. Ожидала от хвалёной основы Giordani Gold очень много(уж сильно расхваливали этот люксовый бренд сетевого разлива), а на деле всё оказалось не так радужно, как хотелось, но и не так плохо, как могло бы быть.

Внешний вид: стеклянный тяжёлый флакончик с довольно удобным дозатором. Крышечки нет, но меня это и не сильно смущает, флакон плотно закрывается до щелчка, так что ничего не выльется, даже если и придётся куда-то с собой брать. Единственная "сложность" - протереть носик тоналки от излишков, дабы ничего не отпечаталось из-за этого.

На флаконе не указан состав, а коробку выкинула сразу. Из полезной информации можно увидеть разве что страну производитель - Италия, название оттенка, объём и срок годности.

Цена: серия Giordani всегда была с завышенными ценами, но сейчас за цену любой их тоналки со скидкой можно купить намного лучшее средство. Полная стоимость - 465грн, чего она совершенно не стоит. Свою основу я брала в районе 150грн по акции, в таком случае соотношение цена/качество ещё нормальное.

Объём: 30мл.

Плюсы:

• экономичный расход - мне основы хватило больше, чем на полгода при регулярном использовании.
  • неплохо выравнивает цвет лица, для тех, кому не нужно скрывать серьёзные недостатки подойдёт однозначно.
  • лёгкая, нелипкая текстура основы, наносится и распределяется хорошо

Минусы:

• поскольку у меня проблемная кожа лица мне не хватает кроющей способности. Ни покраснения, ни тёмные круги под глазами основа не скроет. Так что с ней приходится применять ещё и корректор.
  • не матирует, то есть вообще - применение пудры обязательно, да и через пару часов нужно повторно пройтись пудрой, правда у меня жирный тип кожи.
  • отпечатывается на одежде
    до
    после

В качестве итога могу сказать, что любимицей и мастхэвом эта основа для меня не стала, но могу рекомендовать её девушкам с менее проблемной кожей, для которых основная задача - выровнять тон, но не скрыть какие-либо существенные недостатки.

Достоинства
  • Выравнивает цвет
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
  • Экономичность
Недостатки
  • Матирует ненадолго
  • Плохая укрывчитость
shy_girlрекомендует
перекрывает неплохо)
06.01.2017
ооо.... у меня такая же была... 😲
06.01.2017
красноту не скрывает вообще, так что корректор ей в помощь