Решила я попробовать эти маски из пакетиков, уж больно привлекательно они себя с полок магазинов нахваливают. При этом - вполне бюджетные, я бы сказала даже недорогие. Продаются в картонных пакетиках. Цена - 30 рублей в магазине АТАК за штучку.
Внтури картонной упаковки - пластиковый пакетик с самой маской:
По консистенции маска очень густая, белая, почти без запаха. И вот знаете - не верю я, что в ней масла на первом месте. Это ж сколько загустителя пришлось бы в неё ухнуть? Поэтому никаких необычных результатов я от этого продукта не ждала. Да, объем 30 миллилитров - это очень много. На мои длинные волосы хватило с лихвой, то есть если стрижка короткая, то этого пакетика хватит на два, а то и три раза точно. Честно - ну что за лишнее производство пакетиков? Почему бы не выпустить эту маску в большой приличной банке? Или в тюбике? Наносится на влажные волосы легко, распутывает их, смывать потом надо с достаточным старанием, однако смывается маска без особенных проблем и ощущений жирности и маслянистости. То есть ещё раз - я не верю в такое большое содержание масел в ней. После смывания волосы очень гладкие, напитанные, при этом точно не утяжеленные. Правда говорить о каком-то обещанном
кератиновом выпрямлении
я не могу. В результате вот так выглядят мои волосы после этой маски. Без вспышки, естественное освещение.
Резюмируя: рекомендовать - вполне могу. Особенно как дорожный вариант. Однако никаких чудес от этой маски ожидать не стоит, ничем мега-необыкновенным она не выделяется.