Доброго времени суток!
Сегодня хотела бы поделиться своим мнением касаемо маски от бабульки Агафьи. Вообще, я скептически отношусь ко всяким многообещающим маскам/кремам/бальзамам, которые стоят дешево. Для ежедневного ухода использую такие марки, как Vichy, la roshe posay, emolium. Моя кожа - сухая, склонна к проявлению раздражений, но при этом я стараюсь раз в недели две делать очищающую маску из голубой глины (да, да, стоит копейки, но ей я доверяю). При очередном забеге по Ашану не смогла найти глину, зато наткнулась на сию маску. Ну и вдруг решила рискнуть, что поделать, женская натура же!
Непривычная упаковка, но для меня она оказалась очень удобной (и в путешествие удобно положить такую в чемодан). Стоила около 60руб. Запах, лично мне, нравится, не знаю даже как его описать, но я прям занюхиваюсь 😊
Наносится маска легко, через некоторое время начинает подсыхать и менять цвет. Смывается так же без проблем, а после - ощущение чистоты на коже.
Для себя решила, что с глины перейду на маску от Агафьи, т к очищает кожу отлично, а возиться с разбавлением глины не надо, тут уже все готово. Ставлю твёрдую пятёрку бабульке 😊