Опубликовано 30 Август, 2018 - 11:27

год или более

Решила написать пост на продукт которым давно и успешно пользуюсь. Ну и по фото видно, что упаковка не только купленная.

Дегтярная маска для лица Банька Агафьи достойна внимания.

Применяю маску давно, больше года. Делала перерыв в применении и вот тогда действительно заметила, что результат был. Вернулась к маске снова.

Конечно, лучше всего наносить маску на предварительно очищенную , распаренную кожу. Баня - идеально, но если вы как и я не являетесь обладателем роскошного загородного дома, то у подержать лицо над паром. Как делаю я:

1. Очищающий кожу пенкой для умывания

2. Принимаю душ с горячей водой (лицо уже предварительно будет распаренно)

3. Включаю кран вот прямо с кипятком и просто стою над раковиной, дышу этим паром несколько минут

Когда лицо распарится наношу маску. Лучше использовать для этого какой то шпатель, маска очень густая и наносится тяжело. Смывается маска тоже тяжело, поэтому будьте внимательны при попадании на волосы.

Будет щипать однозначно! Поэтому обладательницам чувствительной кожи следует сначала провести тест, иначе чревато сильным раздражением.

Зато после применения маски, кожа становится мягкой, чистой, отбеленной. Маска, действительно как пишет производитель, предупреждает образование прыщей. Пока я пользовалась маской кожа стала заметно чище, как только был перерыв на месяц на лице то там, то тут могли вылезти воспаления.

Применяю маску 1 раз в неделю , зимой могу и реже. Мне этого достаточно, чтобы кожа была мягкой и гладкой.

Конечно, будет сильный запах дегтя.

Самое главное, что купила я маску в Карусели всего за 69 рублей .к примеру в Золотом яблоке стоит маска 110 рублей

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Выравнивает цвет лица
  • Гладкая кожа
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Предотвращает появление новых воспалений
  • Снимает покраснения и воспаления
  • Хорошо отчищает
Недостатки
  • Не нашла
Empress92рекомендует