Опубликовано 16 Январь, 2020 - 14:22

Здравствуйте.

Решила снова купить какие-нибудь круассаны, так как первое знакомство с этим продуктом было весьма удачным.

Я думала, что круассаны любые так хороши, как были те, что пробовала впервые.

А вот и нет. Они отличаются. Поэтому моё знакомство с этим продуктом будет продолжаться и я хочу попробовать разные начинки и разных производителей.

На этот раз это уже не украинский производитель, а российский.

Упаковка плотная, надёжно напечатана. Скромная, неяркая, но не в дизайне дело, а в самом продукте. Дизайн дело десятое 😉

Хотя иногда только благодаря дизайну и приобретается товар.

Alterini deserts "ванили много не бывает"... )))

А я скажу: " что занадта, то не здрава".

В общем- то круассаны неплохие, раз уж я все 200 грамм слопала одна за вечер.

Но скорее всего, я была просто голодная. За весь день не набрала привычного количества калорий. Вот все и съела.

Боялась, как бы все хорошо с моим организмом потом было. Но последствий никаких не было, что очень радует. Думаю, не надо так рисковать, тем более на ночь. Впредь буду осторожнее.

Начинка, как мне показалось, отдаёт чем- то химическим. Не влюбилась я в этот продукт из слоеного теста, но возможно через пару месяцев, если совсем уж ничего другого не будет, смогу снова купить его.

Не исключено, что когда-то куплю точно такие же круассаны.

В упаковке 9 круассанов, всего 200 грамм, цена 2,58 бел.руб.

Тесто хорошее, мягкое и вкусное, а вот начинка немного не такая, как хотелось бы. Чувствуется сливочный вкус, небольшая кислинка есть. Но есть и присутствие чего-то постороннего, химического.

Не снижаю оценку, потому что этот минус не очень испортил моё впечатление о круассанах.

Но если выбирать, конечно куплю те, что пробовала в первый раз с вишней от украинского производителя. Есть отзыв, если интересно, читайте.

Цвет начинки приятный. На фото получился цвет ярче.

По цене круассаны приблизительно одинаково стоят. Поэтому сейчас моя задача перепробовать разные варианты и решить какие именно станут моими любимыми.

Состав продукта, пищевая ценность, изготовитель написаны на обратной стороне упаковки.

Не скажу, что такие продукты нужно часто употреблять, но мне раза два в месяц, думаю, можно.

Каждый организм индивидуален. Некоторым и раз в неделю можно, а кому-то вообще лучше отказаться. Пробуйте и решайте сами.

Всем удачных покупок и хорошего настроения.

Olgavitebskрекомендует