Опубликовано 13 Июль, 2019 - 15:17

один раз
    79 руб

Всем доброго дня!

Писать плюсы продуктов, куда лучше чем минусы. Всегда знаешь что написать.

Купить молочный шоколад коммунарка со вкусом капучино элит! - Подсказало что то внутри. Акции и скидки привлекают моё внимание, теперь начинаю понимать лучше пусть по дороже, чем за 79 рублей.

Магнит начинает меня расстраивать своими продуктами.

Долго лежит на полках?! - Нет, только позавчера его не было.

​​​​​​

Стоимость - по акции 79 рублей.

Масса - 200 грамм.

Количество - мне нравится шоколад, который продаётся по штучно. Примерно так.

​​​​​​

8 штук и каждая по 25 грамм.

Срок годности.

Изготовлено 31.01.2019 и до 31.01.2020.

Получается срок годности 1 год.

Так почему же на полках в магазине он появился только сейчас?!-Загадка.

Состав.

Шоколадная масса(сахар, какао-масло, молоко сухое, какао тёртое, эмульгаторы(лецитин соевый, Е 476),ароматизатор Капучино), начинка(сахарная пудра, жир кондитерский(рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде(пальмовое, подсолнечное, соевое), антиокислитель Е 306),сыворотка сухая деминерализованная, какао-порошок, сливки сухие, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, эмуляторы (лецитин соевый, Е 476),ароматизатор,, Капучино,,).

Может содержать следы арахиса, орехов, яичных продуктов, глютена.

​​​​​​

Всю информацию можно прочитать на обратной стороне упаковки.

Состав?! - Да он просто на столько большой, хорошо что хоть всё написано на русском языке.

Не содержит ГМО??! - Содержит.

​​​​​

​​​​​​

Шоколад, конечно выглядит красиво и эта блестящая фольга, в которую упакована каждая плитка.

​​​​​​Каждая плитка, делится на три кусочка. Внутри начинка.

​​​​​​

Я не привыкла убирать шоколад в холодильник, лишь потому что мне нравится немного мягкий и который тает во рту.

Шоколад целый день лежал и ждал своего часа (но если посмотреть хорошо на фото), то можно увидеть, что начинки в нём очень мало. Кстати я думаю, если бы её там не было, он был бы на много вкуснее.

При открытии упаковки издаётся приятный и вкусный аромат(прям на первый взгляд кажется действительно молочным),а нет начинка всё портит.

Таблица.

Содержание какао-продуктов в шоколадной массе не менее 33,7%

Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе не менее 33,5%

Массовая доля сухого обезжиренного остатка какао в шоколадной массе не менее 2,5%

Массовая доля сухого общего остатка молока в шоколадной массе не менее 15,1%

Массовая доля молочного жира в шоколадной массе не менее 3,5%.

Прочитав всё, что написано на обратной стороне-хочется его просто выкинуть, и в магазине проходить за км.

Но так как сейчас почти весь шоколад имеет плохой состав-минусы не только в составе.

Плюсы:

1.Цена,можно купить по акции.

2. Упаковка, очень красиво всё выглядит.

И больше плюсов я не нашла.

А вот из минусов:

1. Состав, который настараживает.

2. Вкус, Капучино здесь просто не должно быть.

3. Срок годности 1 год, как при таком маленьком сроке годности он оказался только сейчас на полках в магазине(да ещё и по акции).

4. Не содержит ГМО, зачем пишут состав. В котором и так можно понять.

5. Кушать и покупать шоколад не советую(он не вкусный).

Так как плюсов нашла только 2,то и оценка соответствует.

Достоинства
  • Презентабельно
Недостатки
  • Вкус
  • Какао мало, один жир
  • Не вкусно
  • Сомнительный состав
evgeniakaraeva2019не рекомендует