Опубликовано 29 Январь, 2020 - 06:39

150 руб

Приветствую Всех заглянувших!

Мне понравился шоколад белорусской кондитерской фабрики Коммунарка, я пробовала с вишнёвой, клюквенной, абрикосовой и смородиновой начинками. В этот раз решили взять шоколад Коммунарка со вкусом капучино Элит

Полное название: Шоколад Коммунарка со вкусом капучино Элит

Бренд: Коммунарка

Производитель: республика Беларусь

Где можно приобрести: магазины, где представлена белорусская продукция, супермаркет Монетка

Стоимость: 150 руб

Масса: 200 г

Шоколад находится в картонной упаковке, дизайн которой выполнен в кофейных тонах, с логотипом производителя. Масса плитки вдвое больше обычной и составляет 200г, разделен на 8 плиточек:

На обратной стороне упаковки имеется необходимая информация:

Здесь указан состав

Пищевая и энергетическая ценность:

А также дата изготовления и срок годности:

Открывается сбоку, для этого имеется линия перфорации и выступ:

Внутри нас ждёт 8 ломтиков шоколада в индивидуальной фольгированной упаковке, что удобно для поездки, например, или взять с собой на работу/школу/в дорогу, а также гигиенично и герметично, дополнительно защищает от выбирания шоколадом посторонних запахов, что дольше сохраняет его вкус и свежесть

В каждом фантике вытянутая прямоугольная минишоколадка, состоящая из трёх долек стандартного размера:

С выдавленным логотипом производителя на лицевой стороне:

С обратной стороны шоколад просто гладкий и ровный:

Дольки не плоские набитые, полноразмерные и объемные:

Цвет молочного шоколада, не тёмный, именно шоколадный, однородный, без белесых разводов, пузырьков и каких-либо вкраплений.

Аромат приятный шоколадный, сладко-ванильный, лишь издали проскальзывают кофейные нотки.

начинка тоже темного цвета, кофейного, довольно плотная и густая, но мягче, чем сам шоколад, немного взбитая, кремовая

На вкус я не особо почувствовала там капучино, просто обычный молочный шоколад с кремовой сладкой начинкой, где тут капучино?! Сладко, да, шоколадно-, но заявленный капучино в нем практически не ощущается, почему-то. В других видах шоколада этого производителя начинка была выраженный и имела определенный заявленный вкус, здесь что-то пошло не так.

Шоколад сам не плохой, не плитка пластилиновая и на том спасибо, без излишней приторности и послевкусий.

Шоколад легко разламывается на дольки, не крошится, такой формат очень удобен в употреблении, можно спокойно в сумочке носить, все в индивидуальной упаковке. Хорош с кофе или чаем, но вот заявленного капучино в нем не ощущается, за это снимаю одну звезду.

Шоколад Коммунарка со вкусом капучино Элит к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Презентабельно
  • Удобные порции
KatenkA9рекомендует
29.01.2020
Очень красивая тарелка ?, а шоколад этого производителя ещё не пробовала ?
Захотелось попробовать)
не пробовала такой
29.01.2020
Удобный формат для поездки или быстрого перекуса 😊
Вкусненько!
Ой, один из любимых ❤️
30.01.2020
Я из этой серии тёмный брала. Очень вкусный)