Опубликовано 5 Май, 2017 - 11:07

неделя или более

Добрый день, любители кофе и все остальные, посетившие мой отзыв. На данный момент Kuzina является моей любимой кондитерской, вся выпечка у них свежая и безумно вкусная. И каждый раз приходя к ним я засматривалась на зерна на кассе, но дома были ещё три упаковки от Paulig и из кофейни Coffe bean. Но вот они закончились и я сразу помчалась в любимое место за новой порцией.

Цена: 299 рублей

Масса: 250 гр

Внешний вид зерен: смотрите на фото, для меня это достаточно крупное зерно, все однородные, сразу видно, что робусту не подмешивали. Зерна целые, ни одного обломка не нашла.

В перемолотом виде он такой.

Аромат: это просто нечто, очень насыщенный горьковатый аромат кофе, а если принюхаться, то я ощущаю ещё и тонкий аромат ягод смородины. Все это чувствуется и в чашке свежего кофе.

Вкус: я делаю кофе в рожковой кофеварке, которая за 20 секунд под давлением делает приличный эспрессо. Кофе очень насыщенный, даже при приготовлении латте он не теряется за молоком, как у меня было с зернами из Coffe bean. Он горький, без кислинки, как я люблю.

Итог: очень рекомендую попробовать вам эти зерна, если есть возможность.

loly - foxрекомендует
Какая вкуснота!
18.05.2017
Какие замечательные и аппетитные фото! ❤️ Про кондитерскую Kuzina впервые слышу)
13.08.2017
Обожаю кофе! Очень хотелось бы попробовать и такой! У себя в городе не видела такого, поищу на просторах интернета.
03.04.2018
приятные у вас фото в отзыве. !
11.12.2018
Я почему-то не обращала внимание, что у них еще есть кофе в зернах))) хочууу теперь!)))