Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 12:08

один раз

Всем привет! 😊

Год назад я стала обладателем вот такого презенда, о котором написала в теме.

Шоколад "Коммунарка со вкусом капучино Элит".

Характеристики:

Тип - шоколад.

Вид шоколада - молочный.

Энергетическая ценность - 568 ккал.

Срок годности - 12 месяцев.

Страна-производитель - Беларусь.

Вес - 200 грамм.

шоколадная масса (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор "Капучино"), начинка (сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, подсолнечное, соевое), антиокислитель Е 306), молоко сухое цельное, какао-порошок, сыворотка сухая деминерализованная, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Капучино").

Я, как человек внимательно следящий за тем, что потребляю, взглянула на состав. А там даже не состав шоколада, а состав шоколадной массы. ))) А чем дальше читаешь, тем сильнее погружаешься в жиро-химический детектив. Одним словом, данную шоколадную массу никогда бы не купила сама! Как так можно сильно не любить себя или своих близких, чтобы кушать это?!

Упаковка.

Шоколад выполнен в виде восьми брусочков. Каждый отдельно упаковаа в фольгу. И всё это спрятано в упаковку из плотного картого.

На вид, упаковка, гараздо дороже содержимого.

Внешний вид.

Не могу сказать, что он несносный, но в целомом какой-то не аппетитный.

Цвет шоколада напоминает цвет обычного молочного шоколада, но немного светлее с некой пыльностью.

Начинка чуть темнее.

Вкус и консистеция.

А его нет. Нет вкуса шоколада. Нет вкуса каппучино. Просто сладкая масса.

Прилипает к зубам и нёбу. Горячий чай ситуацию не спас.

В качестве заключения, скажу коротко - не рекомендую! Гадасть. Не вкусно.

Порадуйте себя и своих близких хорошим продуктом! Живём лишь раз. Не стоит тратить время и деньги на что-то подобное.

Спасибо за просмотр!

До новых встреч!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вкус
  • Состав
Пташка 007не рекомендует
11.06.2022
я какую то коммунарку брала, совсем не понравилось