Опубликовано 6 Март, 2018 - 11:30
Скоро шоколад станет недешевым продуктом! Так что ешьте, пока доступно, только этот я никогда и ни за что не возьму больше, а ведь кофе я люблю! Что не так с тобой молочный шоколад Коммунарка со вкусом капучино элит?
Grunezне рекомендует
Пробовала этот шоколад. Мне он совершенно не понравился, больше сладкую плитку с кофейными нотками напомнил...
А мне может понравиться этот шоколад!! Я люблю такие маслянистые вкусы))) Надо будет взять на пробу.
Для меня этот отзыв весьма полезен, так как я засматривалась на эту шоколадку не раз. Теперь буду знать, чего не следует покупать. Люблю только отличный шоколад
Мне нравится такой порционный шоколад, но лучше заплатить побольше и взять то же "Вдохновение" 😊
действительно странный цвет. При любой цене если шоколад не вкусный, не возьму..даже даром 😲
Ну так лет через 20000 исчезнет картошка, а, ой, её же на Марсе даже выращивать можно, так что не пропадём.
Вообще какао очень прихотливое растение, но я думаю за 20 лет изобретут какие-нибудь теплицы, чтоб там поддерживать нужную температуру
Через 40 отсутствие шоколада будет наименьшей проблемой с учетом изменения климата и связанного с этим ухудшения всего( А шоколад ужасен, мне иногда дарят, пробовала и горькие и молочные. Сухие и сладкие, не похожи ни на европейский шоколад, ни на российский.
Шоколад вроде тает приятно, но какой-то он маслянистый что-липрямо как наш "Атаг": вроде вкусный, но вот именно из-за такой маслянистости все реже его беру (
То сладкие плитки, то пальмовые ириски ...
Люблю ШОКОЛАД. Он и не должен стоить дешево, будет жалкое подобие 🤢
Шоколад - отдельно, капучино - отдельно. ❗ Вот тогда будет КАЙФ 😉
Люблю ШОКОЛАД. Он и не должен стоить дешево, будет жалкое подобие 🤢
Шоколад - отдельно, капучино - отдельно. ❗ Вот тогда будет КАЙФ 😉
Разве это шоколад? Это кондитерская плитка, состоящая из жира и ароматизаторов. Скоро настоящий шоколад днем с огнем будет не сыскать...
Думаю, что даже с полнейшим исчезновением какао деревьев, некоторые "шоколадки" не пострадают! 😊
Да, шоколад оказался не очень, хотя у Коммунарки есть очень много вкусного 😁
Я вот тоже не люблю излишнюю маслянистость в шоколаде, поэтому такая плитка - явно мимо моих вкусовых пристрастий 😞
Читала как триллер 😁
неудачный шоколад, но я бы такой и покупать не стала. Не люблю такой