Один из самый красивых праймеров - Kat Von D "Lock-It Hydrating Primer".
Я очень давно хотела этот праймер, но конечно по боьшей части из-за того, что у меня есть тон от Kat Von D и он очень пигментирован и плотный. Безусловно, его нельзя назвать "на каждый день" или "для всех". Но я знаю, как американские блогеры любят такое покрытие и хотеслоь именно под него базу. Ведь как-то этот слоеный пирог на лице должен приемлимо выглядеть.
База напоминает крем. это бесцветная кремовая текстура, которая кажется молочным продуктом, но при втираении в кожу ощущается скользящая силиконовая база. Она не сильно "скользкая", не сильно жирная. Но есть ощущение бархатистой кожи, немного "прорезиненой" (тач-софт). Но мне база комфортна.
По поводу ее работы с тональными основами. Она очень плохо ведет себя с легкими тонами - будто с ней жирнится все быстрее. С плотными тонами - может быть чуть легче наносить тон на кожу, может быть чуть легче покрытие, но сказать, что это волшебство - я не могу. Она точно лучше всего работает с плотными покрытиями, и не визуально, а скорее лучше оберегает кожу от пересушивания. Иногда я ее смешиваю с тональным средством до нанесения и покрытие легче.
Стоит ли база своих денег? Скорее нет. По скидке - можно взять. Аналогов прямо таких у меня нет ( по текстуре), но я и не фанат праймеров и плотных тонов. Исключение тон Kat Von D - для хэллоуинских макияжей)
Объем 30 мл, брала в иль де боте