Опубликовано 30 Январь, 2017 - 00:47

Всем доброго времени суток!

Продолжаю рассказывать о средствах из новой линейки Белиты- Магия Марокко.

На этот раз речь пойдет ни много, ни мало, а о ВОЛШЕБНОМ спрее-восстановлении для волос. А много ли Вам встречается средств, скромно именуемых "волшебными"?

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Спрей-восстановление предназначен для увлажнения и восстановления сухих волос и их кончиков. Предупреждает ломкость волос и их пересушивание, обеспечивает надежную защиту от внешних стрессов. Придает волосам естественный здоровый блеск, прочность и эластичность, делает их объемными и послушными.

Содержит масло черного тмина, экстракт моринги, Д-пантенол которые волшебным образом действуют на волосы: глубоко увлажняют волосы, восстанавливают и укрепляют структуру волос, придают дополнительный объем, блеск и сияние, защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Спрей-восстановление подходит для всех типов волос, особенно для волос жирных у корней и сухих на кончиках.

Производитель:

Цена:

2,50 бел. рублей. В переводе на американские деньги - примерно 1,25 $.

Объем:

100 мл. Немного, но для спрея для волос вполне достаточно (чтобы успел надоесть такой вредине, как я).

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс"

Упаковка:

Небольшой флакон из непрозрачного черного пластика с крышкой-пульверизатором.

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Точно такой же флакон и у гидрофильного масла для очищения лица. Так что в магазине стоит повнимательнее читать маркировку товара.

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Как и вся линейка, спрей оформлен в черно-бирюзовую "одежку". И снова дивные глянцевые узоры на матовой этикетке.

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Пульверизатор закрывается прозрачным колпачком. Работает ровно и безотказно. Ничем не забивается. Распыляет продукт очень-очень мелко.

aqua, cyclopentasiloxane, cyclopentasiloxane hexamethyldisiloxane, isopropyl palmitate, panthenol, peg-40 hydrogenated castor oil, proptylheptyl caprylate, silicone quaternium-16, undeceth-11, butylocttanol, undeceth-5, cetrimonium chloride, moringa pterigosperma seed extract, nigella sativa (black cumin) seed oil, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, sodium chloride, niacinamide, faex extract, aesculus hippocastanium seed extract, ammonium glucyrrhizate, propylene glycol, zinc gluconate, caffeine, biotin, parfum, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate, butylphenyl, methylprophional, hehyl cinnamal hydrohyisohexyl 3-cyclonexene carboxaldehyde, linalool

Не идеальный, но обещанные масла присутствуют, причем, в середине списка.

Цвет и консистенция:

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Ожидала увидеть что-то прозрачное, возможно, с каким-то оттенком. Но в реальности меня ожидала полупрозрачная белая водичка, напоминающая разбавленное молоко.

Продукт жидкий, как вода.Но при этом при растирании между пальцев, ощущается едва уловимый маслянистый (а может, силиконовый?) финиш.

Аромат:

Насколько заметила по отзывам на этот спрей, мнения по поводу аромата разделились на два лагеря: нравится или категорически НЕТ!

Я отношусь к первому. Причем, аромат мне не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится. Обожаю слушать его от своих волос. Держится он, кстати, почти сутки!

Нежный, пудрово-цветочный. Можно даже сказать "кремовый". Не резкий, но достаточно ощутимый.

Впечатления и результаты :

Спрей наношу на вымытые, немного подсушенные полотенцем волосы. Преимущественно на кончики, но и на полотно тоже что-то попадает.

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Волосы у меня от природы слегка вьющиеся. Поврежденные регулярным окрашиванием хим. красками. Если высушить их без применения несмывашек, то эффект "одувана" не заставит себя долго ждать.

Спрей моментально увлажняет и "приглаживает" волосы. Придает им блеск и некоторую здоровую напитанность.

Кончики приобретают ухоженный вид.

И не забываем про шикарный аромат!

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Даже спустя сутки после нанесения спрея (за эти сутки прошел рабочий день, шапка, приготовление еды у плиты), волосы не теряют блеск, не жирнятся и не пушатся.

Но очень важно НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ с количеством спрея!

Смывается продукт при обычном мытье обычным шампунем.

ВЫВОД:

В качестве УХОДА, а не ЛЕЧЕБНОГО продукта, ВОЛШЕБНый спрей-восстановление для волос Магия Марокко я РЕКОМЕНДУЮ!

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Помимо увлажнения и блеска волос, он придаст им приятный аромат.

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

И пусть эффект скорее визуальный, нежели глубинный, вреда волосам от него нет!

Необычный спрей с ВОЛШЕБНЫМ названием оставил о себе очень приятные впечатления.

Спасибо что заглянули!

Надеюсь, отзыв будет Вам полезен.

Желаю удачных покупок!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Шампунь для волос Магия Марокко

Волшебный спрей-восстановление для волос Магия Марокко (Белита)

Бальзам для волос "Магия Марокко"

Достоинства
  • Аромат
  • Приглаживание кончиков
  • Упаковка
  • Ухоженные волосы после использования
  • Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
отличная несмывашка)))
как будет в продаже, то попробую))) я силиконов не боюсь)))
Как красиво волосы блестят после спрея. И совсем не одуванчик 😊
30.01.2017
Очень красиво у Вас волосы с этим спреем смотрятся!
30.01.2017
Такие средства очень люблю, всегда использую.
30.01.2017
Видно, что придало чуть блеска. 😊
Люблю подобные средства для волос! 😊
30.01.2017
отличный результат, видно что справляется со своей задачей
30.01.2017
Редко пользуюсь подобными средствами, но рада, что спрей оказался качественным.
Увижу, точно возьму 😊 Лишней такая не будет
Хороший спрей для волос 😊
Волосы выглядят намного лучше
30.01.2017
Какой достойный продукт от известного производителя.
Однозначно, Белита-Витэкс -отличная марка! Я заочно уже в нее влюбилась.:-)
30.01.2017
Уже не первый положительный отзыв читаю на этот спрей)
30.01.2017
Я смотрела в сторону этого спрея, но в итоге решила заказать chi 😂
30.01.2017
Хочу такой попробовать,но вот не встречала в продаже 😞
шик!!!!!!!
Действительно, достоин внимания. Волосы прекрасные
31.01.2017
Среднячок с привлекательной ценой)
31.01.2017
О "Магии Марокко" чудесные отзывы. Думаю стоит попробовать эту серию.
31.01.2017
как Белита неожиданно поменялась, что-то не ожидала от нее такого средства почему-то)
02.02.2017
я еще не тестила эту серию, потому что у меня слишком много запасов 😂 но очень хочу 😊
Вы меня заинтересовали 😊 Видимо, стоит купить