Опубликовано 9 Январь, 2016 - 16:46

Привет! Я такой волосоманьяк, что по мне и не скажешь. Обожаю покупать средства и масла для волос. Кстати, отращивала и из блонда, и из стрижки 10мм 😊 Иногда находит на меня страсть к экспериментам, после чего надо волосы оживить-восстановить. Конечно, раздражение кожи головы очень часто вызывает не очень качественный и неподходящий уход, и это большая и страшная история, усыпаная проклятиями 😊

Итак, в семье понадобилось средство, которое излечит всех после кошмарного шампуня, оставившего зуд и перхоть, хотя с виду он был миленький такой.

Так как я заядлый поклонник сульсеновой пасты, почему - читать здесь, решила приобрести в кои то веки шампунь Сульсена, и понадеяться на его оранжевую магию. Особенно оцените про невидимую перхоть (:

Соотношение цена/объем было таким, что мои внутренние волосоманьяк и жаба пытались друг друга передушить, но покупала не я, так что се ля ви. Собственно, не люкс, но дороховато будет!

Консистенция: шампунь сверху, паста снизу

● Первое, что я заметила - не слишком то экономный расход. Я на него щурилась, а волосы тем временем радовались и блестели, даже без всякой пасты.

● Мылится шампунь не слишком-то, что тоже не очень понравилось. Но он, в комплексе с пастой нормализовал ситуацию. Ну, в основном я ничего такого сверх-непривычного не заметила, мыла и мыла голову.

● Действует достаточно быстро

Но однажды, осенним ненастным вечером, когда за окном бушевала гроза, мужская половина населения квартиры вдруг открыла мне следующее:

1. Во-первых, шампунь нужно нанести и на 3 минуты оставить на коже головы.

2. Во-вторых, шампунь оставляет какие-то красные пятна на лбу. Поэтому мущина от греха подальше перестал им пользоваться. И правильно, не поймешь эту косметику - от одного шампуня зуд и перхоть, от второго - красные пятна.

● Может быть, шампунь таким образом стимулирует кровообращение в коже головы, на манер горчичных, перцовых и луковых масок? В дальнейшем я применяла шампунь и таким способом, у меня пятна не появились, а я ждала 😞

Ну, на меня и никотинка действует(??) как водичка, так что это, наверное, и хорошо.

● Подшерсток рос, но я применяла параллельно с сульсеновой пастой, чтоб уж наверняка, и вся эта коллаборация конечно же разгладила и укрепила волосы; вырастила подшерсток; избавила от зуда и перхоти.

● Волосы становятся плотнее, и опять же, этот запах серы на волосах. Но мне он норм 😊

● Эффект остается! Но - если у вас опять неудачные средства ухода/раздражающая вода/стрессы и т.п. - перхоть и раздражение могут вернуться, когда кончится шампунь. Надо исключать первопричины, значит. Я остатки шампуня применяла в итоге очень долго, чередуя его с разными другими средствами.

Вот такие страсти иногда происходят в пределах ванной комнаты ) спасибо за внимание 😊

Nika777рекомендует
ну, теперь я знаю все) спасибо