Я достаточно часто играю за компьютером, отзывы я больше люблю писать с телефона. А муж часто монтирует видео для своего канала, и моя клавиатура, которой уже больше 10 лет стала сдавать свои позиции и встал вопрос о покупке новой.
Честно брать дорогую не очень хотелось, так как я привыкла к старой и боялась, что если она не будет такой же, то я просто не смогу ей пользоваться.
Но листая “Wildberries”, а в нем раздел скидки до 80% я наткнулась на клавиатуру от которой взгляд мой не оторвался до самой покупки.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Цена на неё была: 782 рубля, сейчас она немного дороже, но все равно 889 рублей для такой клавиатуры это мелочь по моему мнению.
Отзывы на сайте были все положительными, а единичные плохие были абсурдными по типу: из дешевого пластика, а вы что хотите за такую цену я конечно понять не могла и сделала заказ, долго не думая.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Срок службы у неё 3 года, есть гарантия на год. Внутри коробки была подробная инструкция по эксплуатации. Но и на коробке есть своя в картинке, в которой нет ничего лишнего.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Доставка до пункта выдачи заняла 1,5 дня и уже через 2 дня я подключала своего нового жителя к своему законному месту.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Подсветка выглядит красиво, но помимо этого она помогает в темноте не ползать по клавишам на ощупь, а комфортно продолжать пользоваться клавиатурой.
Клавиатура подключилась быстро, драйвера компьютер нашёл сам и установил за минуту, при включении компьютера она уже работала во всю.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Так же для любителей игры «War thunder» внутри коробки был бонусный код, я с этой игрой не знакома, поэтому кодом не воспользовалась, но для тех, кто играет в эту игру будет приятным бонусом.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Провод у клавиатуры классический USB разъём, сам шнур перетянут тканевой обшивкой, так что быстро он не порвётся. Из самой клавиатуры он не вытаскивается, припаян.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Сама клавиатура выглядит очень красиво и даже не на 800 рублей, создаётся впечатление, что стоит она гораздо больше.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Клавиши у неё достаточно высокие, удобно нажимаются, не туго, мягко и бесшумно.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
По моему мнению клавиши F слишком высоко, и в играх, которых они нужны, это не очень удобно, так как пальцы туда не дотягиваются.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
В остальном в игровом процессе я очень довольна использованием, кнопки не заедают, можно нажимать несколько одновременно и все прекрасно быстро срабатывает.
Клавиатура Defender игровая Werewolf GK-120DL
Просто для того, чтобы писать тексты эта клавиатура будет не удобна, так как клавиши для этого высокие, а вот для игр она подходит просто идеально, ну на то она и есть игровая.
За несколько месяцев не одной оплошности не случилось, никакие клавиши ни разу меня не подвели, и с первого раза мне было удобно ей пользоваться.
Картинки букв не стараются, отмывается она очень быстро и беспроблемно. Подсветку при желании можно выключить, мне она совсем не мешает.
Я рекомендую эту клавиатуру, для тех, кто хочет выбрать себе ее именно для игровых целей.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.