Опубликовано 11 Январь, 2023 - 09:33

Привет!

С маркой Пантин я знакома давно, да и кто ее не знает в наше время)) из каждого угла идёт реклама их шампуней. Но в этом отзыве я хочу рассказать не о шампуньке, а о бальзаме - ополаскивателе Дополнительный объем.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V 3 Minute Miracle Дополнительный объем

Pantene pro - V 3 minute miracle "Дополнительный объем"

🟠Краткая характеристика

Бренд - Pantene pro
Страна - Франция
Объем - 200 мл
Цена - 915 тенге

Назначение - для тонких волос лишённых обьема

🟠От производителя

Откройте для себя силу обогащенной формулы Pro-V в бальзаме-ополаскивателе для ежедневного применения с эффектом маски для тонких и ослабленных волос. Мгновенно впитывается в волосы и насыщает их, не утяжеляя. Применяйте каждый раз после мытья головы, чтобы превратить тонкие, ослабленные волосы в блестящие и сильные. Для тонких и ослабленных волос.

🟠Внешний вид

Большая мягкая пластиковая туба золотого оттенка. Дизайн под закос проф. ухода, но это всего лишь массмаркет.

Крышка в тон упаковке. Большая и вполне устойчива. Полностью она не снимается, открывается только верхняя часть.

Дозатор среднего размера, в процессе использования имеет свойство немного пачкаться.

На обороте информация о бальзамчике. Текст вполне читаем и понятен.

В целом нареканий к упаковке у меня не имеется. Но чтоб использовать бальзам до конца придется разрезать тубу ножницами.

🟠 Состав

Aqua, Stearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

🟠Консистенция / цвет

Текстура силиконовая, нежнейшая, лёгкая. Консистенция кремовая, густая, бальзам отлично держит свою первоначальную форму.

Бальзам ополаскиватель белого оттенка, он как бы немножко полупрозрачный.

🟠 Запах

Отдушка конечно парфюмированная, чуть сладковатая. Запах хоть и приятный, тонкий, но некоторым он может не совсем понравится.

🟠 Способ применения

1. Вымойте голову шампунем Pantene. 2. Нанесите небольшое количество (примерно с грецкий орех) средства 3 Minute Miracle на влажные волосы и распределите по всей длине. 3. Дайте средству быстро впитаться в волосы или выдержите на волосах до 3 минут. Смойте. 4. Высушите и уложите волосы как обычно. Можно использовать после каждого мытья волос.

🟠 Волосы у меня прямые, тонкие, средней длины и слегка вьются мягкой волной на концах. Не крашенные.

В детстве мои волосы были абсолютно прямыми, с возрастом видно поменялась структура волоса и они стали виться.

Кожа головы нормального типа. Перхоти нет. Секущихся концов нет, т.к я слежу за их состоянием, подстригаю волосы скручивая их в жгутики. Очищение волос раз в 3-4 дня.

До использования бальзама мои волосы выглядели так

Они были немного суховаты по длине из за неудачного шампуня, выглядели неряшливо. Мне хотелось разгладить эти торчуны, немного подпитать волосы по длине.

🟠Бальзам ополаскиватель использую после каждого мытья. Сначала убираю лишнюю влагу полотенцем, а потом наношу бальзам. Наношу только на длину, примерно такое количество как на фото ниже.

Держу пару минут, а потом просто смываю теплой водой под лейкой душа. Кстати, бальзам легко смывается с волос.

Уже в процессе смывания бальзама чувствую что полотно стало гладким, без спутанных волос.

Ощущение что бальзам выпрямляет каждый волосок. И волосы после мытья легче расчесать.

И вот так они выглядят после использования бальзама.

Волосы были помыты шампунем Kerasys Revitalising, затем нанесла бальзам Pantene pro 3 minute miracle Дополнительный объем и высушила феном на холодном режиме. Несмывашку не использовала.

Я давно не видела своих волос в таком отличном состоянии. ❤️

Волосы после бальзама гладкие, как шелковые.

Приятный бонус - волосы вкусно пахнут продолжительное время, мне нравится отдушка.

Что касается заявленного дополнительного обьема, на это я ничего не могу сказать т.к бальзам наношу только на длину, избегая корней. Но волосы не выглядят прилизанными у корней.

Бальзам ополаскиватель от Пантин стал для меня находкой. Мои волосы с ним выглядят прекрасно!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Не грязнит волосы
sister_Aleksyрекомендует
Замечательное средство для красивых и ухоженных волос Innocent
11.01.2023
Мне этот бальзам очень подошёл