Хочу рассказать про бальзамчик для волос из серии Botanicals от Лореаль.
Цена его 400-500 рублей
Объём 200 мл
Купить можно на маркетплейсах
Для окрашенных волос
бальзам L'Oreal Paris Botanicals Роза & Герань «Эликсир Сияния
В ветке почти нет отзывов и я решила, что может будет полезен мой.
Линейка Botanicals своим названием нам намекает на натуральность и единение с природой.
Про бальзам :
Бальзам для волос Botanicals Роза & Герань «Эликсир Сияния» на 98% состоит из натуральных ингредиентов, увлажняет, облегчает расчесывание, защищает цвет от вымывания и возвращает волосам природное сияние. Без силиконов, парабенов, красителей.
Консистенция как у легких бальзамов по типа Хербал или Концепт. Я такую консистенцию всегда узнаю, она легкая и скользящая.
Мой тюбик очень тяжело открывался! Я не могла открыть его мокрыми руками
Еще подробнее про бальзам
Бальзам для тусклых и окрашенных волос Botanicals Роза & Герань «Эликсир Сияния», обогащенный натуральными ингредиентами: маслом цветков герани, полученным путем дистилляции, экстрактом лепестков розы, маслами кокоса и сои, защищает цвет волос от вымывания и восстанавливает их естественный блеск. После применения волосы становятся более гладкими, послушными, легко расчесываются.
Botanicals Fresh Care заботится не только о красоте и здоровье ваших волос, но и об окружающей среде: формула не содержит силиконов, парабенов и красителей, а также компонентов животного происхождения.
Производитель нам говорит, что бальзам прекрасно подходит тусклым и окрашенным волосам.
Облегчает расчесывание и не содержит парабенов и силиконов (хоть по консистенции он как силиконовый).
Травянной и цветочный. Приятный, ощущается сильно, на волосах держится, но слабо.
Перейдем же скорее к эффекту :
Использовала бальзам до дна, я как раз находилась в Проджект Пене и все свои средства использовала до дна.
Мои волосы длинные, натуральные, давно было мелирование, ломкие, тонкие и концы склонны к сухости.
Бальзам Botanicals Роза & Герань «Эликсир Сияния» может сушить еще больше волосы. Он не дает увлажнения, ну вот никак.
Я наносила его на волосы после шампуня, минуты три распределяла по волосам и смывала прохладной водой.
Не скажу, что он превратил волосы в мочалку, у меня хорошие волосы, но той обещанной увлажненности он не давал.
Блеск сильный, волосы легко расчесываются и они рассыпчатые.
У меня путаются волосы на ветру, а бальзамы помогают путаться меньше.
бальзам L'Oreal Paris Botanicals Роза & Герань «Эликсир Сияния
Мелированые прядки сияют, но мне не хватает увлажнения
В целом, Бальзам хороший, но большая часть продукции Лореаль намного выше качеством. Этот бальзам по ощущениям и не Лореаль вовсе. Бальзамчик слабоват относительно заявленных требований, но хорош на каждый день для нормальных волос.
бальзам L'Oreal Paris Botanicals Роза & Герань «Эликсир Сияния
Я ему ставлю 4 звезды, сухим и остветленым волосам он не понравится. А вот натуральным и не очень длинным подойдет прекрасно.
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris🌷 Для максимального эффекта рекомендуем попробовать Маску для волос Botanicals, Герань для окрашенных волос, которая обеспечивает природное сияние и интенсивное увлажнение. Без силиконов, парабенов и красителей. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris и обратную связь. Дополнительно попробуйте увлажняющую маску для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Она наполняет волосы влагой и придает волосам дополнительную гладкость. Хороших покупок и отличного дня!