Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 15:17

Начнем с того, что я большой любитель продукции бонакур!! Перепробовала у них уже массу продуктов и постоянно беру что-то новенькое! В этот раз добралась я до шампуня с громким названием пышный объем! Купила в сети магазинов парфюм лидер за 320 рублей. Либо можно купить в проф.отделах там будет подороже 450

От производителя

Мы создали легкую формулу, чтобы не перегружать тонкие и безжизненные волосы. Но получить объем не так сложно – куда сложнее сохранить результат на длительное время. Трехступенчатая программа ухода без содержания силикона наполняет жизнью каждую прядь, приподнимает волосы у корней, оставляя их свежими, объемными и блестящими в течение 72 часов.

Очень многообещающе . Ну трех ступеней у меня нет, поэтому объема на 72 часа я ждать не стала! И выдвинула несколько своих требований к шампуню:

-чтобы не сушил

-мягко промывал волосы

-легкий объем, хотя бы несколько часов после помывки

-не вызывал перхоти и зуда

-не жирнил волосы.

В принципе не мало, но и ничего сложного, я считаю, для проф линейки!

Ну давайте разбираться, что же я получила!

Стильная упаковка с дозатором стандартная для бонакур

Аромат очень нежный и приятный, я чувствую в нем нотки яблока.

Состав химозный, но как обещает производитель без силикона

Мои впечатления

Шампунь мылится ну просто очень хорошо, гораздо лучше его собратьев, которые я пробовала раньше. Обычно у бонакуров есть такая особенность на первый раз мылится очень плохо, а на второй обильная пена. Тут же сразу хорошая плотная пена.

Смывается до скрипа, но волосы увлажненные, сухости не чувствуется. Ощущение чистоты опять же гораздо лучше его собратьев 😉

На жирность волос он никак не влияет, зимой я мою волосы через день. Ну с ним все точно также. Перхоти и зуда он также не вызвал.

Так мои волосы выглядят после помывки им. Но я никогда не использую шампунь сольно, у меня сухие волосы. Поэтому на фото волосы с использованием этого кондиционера и средства для выпрямления волос

Как видите волосы выглядят живыми и хорошо блестят! Давайте теперь перейдем к эффекту объема! Как могла старалась сфотографировать, то что у меня получилось после вытягивания волос феном с брашингом. Но специально я корни не приподнимала. Не умею 😊

Я бы назвала результат легким объемом, но никак не пышным! Ну волосы не прилизаны и на том спасибо 😊 Держится результат в принципе до вечера. Если помыть волосы перед сном то на утро останется намек на объем.

В принципе я считаю, что этот шампунь заслужил пять с минусом! Все-таки легкий объем есть и по всем моим критериям он мне подходит!Буду брать еще не раз! Рекомендую!

То что я пробовала от бонакур:

спрей-маска восстанавливающий волосы

любимый действенный шампунь от выпадения волос

легкое масло для волос

еще один шампунь

Мой отзыв об уходе и восстановлении волос. Полный перечень средств. Мой боевой арсенал!

Достоинства
  • Легкий объём
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
Екаtеrинарекомендует
25.11.2014
Мне надо попробовать! Думаю что на коротких волосах эффект будет заметнее.
Красивые,ухоженные волосы 😊
25.11.2014
Волосы ухоженные такие ❤️ Эффект объема у корней на мой взгляд очевиден))
25.11.2014
Всетаки объем имеется, что уже хорошо
25.11.2014
Люблю бонакур, такой еще не пробовала, волосы у вас роскошные ❤️
25.11.2014
Красивые у тебя волосюхи! ❤️ И цвет красивый. И ведь натуральный, да?
Красивые волосы 😊
о! я недавно тоже затестила шампунь для объема (Goldwell) и была удивлена, что в нем нет силиконов. А потом поняла, что производители часто делают такую линию для объемов без силиконов! Эффект хороший, волосы долго не пачкаются...Но вот блеска мне не хватило! А у вас красиво блестят!
25.11.2014
Красивые волосы, хороший прикорневой объем 😊
Девушки, спасибо! Рада что заметен объем! Значит мне не показалось 😉
Аня, ага это свой цвет! 😊 Спасибо!
25.11.2014
Может и нет пышного объема, но волосы красивые и блестящие. 😊
25.11.2014
Никогда подобные средства на меня не действовали, надо это. Попробовать может будет эффект.
25.11.2014
А за сколько ты его покупала? В обычном магазине или заказываешь где-то?
25.11.2014
А за сколько ты его покупала? В обычном магазине или заказываешь где-то?
25.11.2014
никогда не пробовала у данной фирмы ничего, нужно исправляться, надеюсь придать моим волосёнкам хоть какой-то объем))
Хороший эффект у шампуня 😊
25.11.2014
Summerly ой забыла написать)) Да в магазине любом покупаю, у нас в городе много где есть! Он обычно стоит рублей 450! А я в парфюм-лидере нарвалась на него всего за 320! Уж не знаю в чсеть чего у них такие цены низкие!
25.11.2014
отличный шампунь - красивые волосы)
25.11.2014
Вот это я понимаю объем! 😇
Хороший шампунь 😊
Кератин! О нееет, мне он нужен! 😊
25.11.2014
Должен быть неплохим, достоин внимания
Волосы красивые 😊 достойный шампунь
25.11.2014
небольшой объем - тоже хорошо!
25.11.2014
Как раз шампунь заканчивается, надо воспользоваться вашим советом!
25.11.2014
Пробовала несколько шампуней этой марки, но моим волосам они не подходили, возможно подойдет этот. У вас замечательно выглядят волосы!
красивые и ухоженные волосы 😊
Объем действительно есть! Значит, работает шампуньчик 😊
25.11.2014
Очень заметен прикорневой объем, за счет этого волосы смотрятся гуще 😉
26.11.2014
Давно я Бонакур не покупала, а было время, когда жить без него не могла.
26.11.2014
Давненько у меня Бонакура не было! Надо возобновить знакомство!
26.11.2014
волосы-прелесть, такие ухоженные на вид, так блестят 😉
Не, дорого для шампуня)
Спасибо за отзыв о шампуне Volume Boost. Приятно, что Вы довольны результатом 😊 Что касается объема - да, на фото прикорневой объем виден, конечно, не такой, как при использовании стайлинга типа воска, пудры или гелей, но достаточный для дальнейшей укладки и закрепления результата чем-то типа лака. На коротких волосах эффект заметнее (кто-то в комментах выше об этом спрашивал).
26.11.2014
А я еще не знакома со средствами этой марки, но в «хотелках» уже есть парочка 😊 Очень хорошо, что Вам подошел - глядя на общий рейтинг средства, я ожидала чуть другого мнения) Теперь и я хочу оценить действие «пышного объема» на своих волосах.
А чем опасны силиконы?
26.11.2014
Как по мне, то ничем! По моему от них только польза, но бытует мнение, что он утяжеляет волосы и превращает в паклю! Но я в это не верю, просто написала так чтобы противники силиконов не боялись пользоваться этим шампунем 😉
Когда-то давно был у меня шампунь и спрей от Бонакур. Помню, что понравились.
А сейчас,если честно, как-то даже не обращаю внимание на эту фирму.
Волосы такие живые и красивые! ❤️
волосы очень красивые ❤️
27.11.2014