Опубликовано 19 Январь, 2015 - 00:13
Пользуюсь им уже более 15 лет, удивительно, что о нем так мало знают и так мало используют. Чем отличаются дорогие шампуни от обычных, какое вещество делает их дорогими.
Достоинства
- Волосы долго не грязнятся
- Не пересушивает
- Остановил выпадение волос
BELAY VORONAрекомендует
Да, вот я о нем очень мало знаю, прямо скажем, почти ничего. А с выпадением борюсь горчичными масками ;). Надо попробовать при случае, хотя не очень верю, что шампунь может справиться с такой проблемой.
Надо взять на заметку этот шампунь. С выпадением борюсь внутренне - курс кальция д3, и внешне -подрезаю волосы на растущую луну плюс репейное масло маски, остальное ничего не помогает.
Да это ж мой любимый шампунь! Поддерживаю каждое слово, только он способен остановить выпадение!
мне однажды помогла канадская марка NISIM. волос в день около 3-5 заметных вылазило, а незаметных может больше, но в целом результат был удивительный. Стоила пара тогда по 1000 руб. на полтора месяца. Думала периодически покупать, но с курсом доллара теперь это добро в два раза дороже
Бонакур относится к профессиональной косметике и потому его надо искать или в парикмахерских или в магазинах где продается проф. косметика. То, что волосы от него не выпадают, чистая правда. Иначе я бы столько лет им не пользовалась. У нас с ним любовь по принуждению 😊 ! Как только бросаю , волосы мне мстят. Иногда хочется попробовать что-то новое. Пробовала. Но всегда возвращаюсь к нему. У дочери он то же всегда на полке. Но она пользуется и другими шампунями, такой проблемы выпадения пока нет.
А мне не подходят шампуни от Бонакур. Пробовала разные, но они мне сильно путают волосы. Хотя маски для волос этого производителя я очень люблю и часто покупаю
Возможно у вас тонкие мягкие или очень сухие волосы. У них есть более мягкие увлажняющие шампуни. Это надо проконсультироваться с продавцом. Вообще меня научили, что волосы сначала надо намочить и минут через 10 только можно наносить шампунь. Тогда он не проникает глубоко в волосинку, там уже вода.
Здорово, что Вам подошел этот шампунь и оказал такой эффект. Интересно будет попробовать, возьму на заметку.
Одно время только и пользовалась шампунями Бонакур, а в последнее время мне они вообще как то редко в продаже стали встречаться.
Слышала о нём положительные отзывы, у самой же руки (или ноги?) ещё не дошли. 😊
Т.е., получается, вы пользуетесь одним и тем же шампунем уже 15 лет?.. 😲 судя по тому, что вы не можете "соскочить" на другие, этот экземпляр вызывает нехилое привыкание 😕
Вясна - Я думаю вы не правильно трактуете. От других шампуней у меня выпадают волосы, а от этого нет, как это можно назвать привыканием? Тем более, что я пользуюсь всей линией этой продукции, не только этим шампунем. Думаю, что просто он наиболее бережно относится к луковице и не пересушивает ее.
Спасибо за отзыв о шампуне Hear Growth. Приятно, что Вы довольны результатом и доверяете нашему бренду. Найти свое средство по уходу за волосами трудно и отрадно вдвойне, когда это случается 😊 Касательно привыкания, о котором кто-то упомянул выше - именно оно и является фактором хорошего воздействия на волосы и корни волос, а также результатом грамотного выбора средства. При этом рН-баланс кожи головы стабилизируется, уменьшается ее чувствительность, укрепляются корни волос. Единственное, не всегда достаточно одного лишь шампуня, требуется комплексная программа с активной сывороткой и тоником, рассчитанная на 18-20 недель применения.
Определить, какое именно средство требуется волосам и коже головы, может профессионал - парикмахер или консультант. И именно он должен подобрать индивидуально программу ухода, если есть желание использовать профессиональные средства. 😊
возможно, причина того, что мало кто им пользуется, в предвзятости к марке...мне, например, мало какие продукты Бонакур подошли, хотя, многое от Шварцкопф я использую иемнно для волос
Но сейчас у меня тоже такая проблема, правда почти остановила выпадение, так, 10-20 волосиков в день
но профилактика не помешает)
за 15 лет шампунь не изменился?
но профилактика не помешает)
за 15 лет шампунь не изменился?
Содержимое нет, а упаковка менялась. Самое главное необходимые мне функции выполняются.
BELAY VORONA, поясните , пожалуйста, почему от этого шампуня брови выглядят ухоженными? Взяла на заметку, только про брови непонятно, наверно просто из списка выбрали.
О, я бы такой купила. Как раз сейчас борюсь с проблемой выпадения. Но не видела его в продаже.
Девочки, я думала вы шутите про брови 😊 . Перечитала текст, не нашла. Спасибо, брови убрала 😊
Отличный шампунь. И ведь на самом деле недорого. А я тоже про такой не слышал!
Ещё 7 комментариев