Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 22:16

Вот уже много лет я пользуюсь шампунями для активации роста волос. После того как я решила перейти на профессиональный уход за волосами, не стала изменять этой традиции и отправилась на поиски шампуня для ускорения роста волос из профа. Как оказалось в профе, в данной категории выбор средств не очень большой. По рекомендации продавца я остановила свой выбор именно шампуне активаторе роста от Бонакур.

Цена на момент покупки (осенью 2015 г.) составляла 460 руб. за 250 мл. Возможно кому-то это покажется дорого, но учитывая, что мне его хватило на 8 месяцев регулярного использования, считаю, что он полностью себя окупил.

По консистенции шампунь гелевый, цвет прозрачный, отдушка приятная. цветочная, как и у большинства проф средств.

Немного о моих волосах: мелированые, ниже талии.

Ну, а теперь, собственно результат:

1. Мягкое и очень деликатное очищение волос, собственно та причина по которой я и перешла на проф уход. Не смотря на то, что шампунь очищает бережно, применение маски для моих обесцвеченных волос обязательно.

2. Уже после первого применения я заметила, что выпало намного меньше волос. В принципе я никогда и не жаловалась на выпадение волос, все было в пределах нормы, поэтому для меня такой результат оказался приятным бонусом.

3. Так как у меня мелирование, рост волос отследить очень легко. Красилась я в начале марта, фото сделано 12 мая, то есть за 2.5 месяца отросло около 5 см. Для меня это шикарный результат, учитывая, что без вспомогательных средств, волосы отрастают на 1 см.(часть волос ражая, так как в мае меня переклинило и я перекрасилась, но это уже другая история). Похожий результат давай мне только белорусский шампунь.

Вывод: шампунь полностью оправдал мои ожидания, я от него в полном восторге, поэтому смело его рекомендую!!!

Еще рекомендую вот эти шампуни:

1. Шампунь Angel Professional для жирных волос спа морских глубин
  2. Белита-Витэкс Ревивор Перфект для улучшения роста волос (мой фаворит для активации роста волос)
  3. Natura Siberica для жирных волос "Объём и баланс" кедровый стланик и арктическая малина
  4. Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования
  5. Garnier Ultra Doux свежесть и объем "мягкая глина и лимон"
  6. Garnier Ultra Doux Масла авокадо и карите
  7. Для окрашенных волос Красная линия Ромашка и цитрус Сияние светлых волос
  8. Золотой шелк Активатор роста волос эффект объемных волос
  9. Сто рецептов красоты "Перцовый" для укрепления волос
  10. Рецепты бабушки Агафьи Увлажняющий,на основе мыльного корня,для сухих и ломких волос
  11. Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный Сибирский №2 Восстанавливающий
  12. Love 2 mix organic интенсивный стимулирующий рост волос Апельсин+Перец Чили
  13. Масло для мытья волос Зеленая аптека репейное для укрепления
  14. Шампунь МедикоМед Шампунь-активатор РОСТА волос
Достоинства
  • Активирует и ускоряет рост волос
  • Идеально промывает волосы
  • Мягко очищает
  • Не увеличивает жирность кожи головы
  • Отлично пенится
  • Способствует росту новых волос
  • Уменьшает выпадение
Недостатки
  • Не нашла
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует