Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 23:53

Как и у большинства девушек знакомство с серией Ангел у меня началось с набора миниатюр. По-моему это идеальный вариант попробовать средство и понять подходит ли оно тебе, жаль только что не у всех марок есть мини-форматы.

Данный набор обошелся мне в 440 руб. В него входят шампунь. кондиционер, спрей, крем, гель для укладки и милая косметичка) В продаже представлено несколько наборов: для жирных, нормальных и сухих волос, но по факту ни отличаются только типом шампуня, все остальные средства одинаковы. Кстати представлена эта марка только в профессиональных магазинах для парикмахеров.

Я как правило равнодушна к оформлению, но продукция Ангела выделяется лаконичностью, яркостью и конечно же названием))) Лично мне сложно пройти мимо этих позитивных оранжевых бутылочек.

В наборе есть буклетик, он на английском. Мне вообще нравится, что продукция Ангела делается не у нас, так как верю то, что продукция для России производится немного по-другому, чем, например, для Европы.

Теперь более подробно о шампуне: объем 100 мл, мне этого хватило надолго притом, что у меня длинные мелированые волосы и намыливаю я их два раза.

Отдушка очень приятная, что свойственно всем профсредствам, с легкими нотками цитруса. Консистенция довольно густая, если честно в первый раз я подумала, что вместо шампуня взяла кондиционер, ведь баночки отличаются только надписями))) Из-за того, что шампунь густой, льется через дозатор тяжеловато, поэтому я его открутила и "добывала" шампунь через горлышко.

Цвет у шампуня очень красивый: белый с мелким перламутром, мне даже захотелось лак для ногтей такого оттенка.

Он хорошо пенится, очень мягко и бережно промывает волосы, за это я и люблю профсредства. Шампунь заявлен для жирных волос, но реже я голову мыть не стала, и чаще тоже. Не смотря на то, что он действует очень нежно, маска или бальзам все же для меня обязательны.

Вывод: шампунь отличный, но чудес только от него ждать не стоит, ведь его главная задача очищать волосы. Да, конечно есть более бюджетные варианты для мягкого очищения волос(например этот или этот), но от профа ощущения немного другие) Кстати, Ангел, это первая продукция эффект от которой я почувствовала применяя именно весь комплекс средств: мои волосы стали более прямыми и упругими, стали меньше пушиться

Еще рекомендую вот эти шампуни:

1. Natura Siberica для жирных волос "Объём и баланс" кедровый стланик и арктическая малина
  2. Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования
  3. Garnier Ultra Doux свежесть и объем "мягкая глина и лимон"
  4. Garnier Ultra Doux Масла авокадо и карите
  5. Для окрашенных волос Красная линия Ромашка и цитрус Сияние светлых волос
  6. Золотой шелк Активатор роста волос эффект объемных волос
  7. Белита-Витэкс Ревивор Перфект для улучшения роста волос
  8. Сто рецептов красоты "Перцовый" для укрепления волос
  9. Рецепты бабушки Агафьи Увлажняющий,на основе мыльного корня,для сухих и ломких волос
  10. Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный Сибирский №2 Восстанавливающий
  11. Love 2 mix organic интенсивный стимулирующий рост волос Апельсин+Перец Чили
  12. Масло для мытья волос Зеленая аптека репейное для укрепления
  13. Шампунь МедикоМед Шампунь-активатор РОСТА волос
Достоинства
  • Приятный запах
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует