Найти
Bouquet Garni Nard
Подробности
18.04.2024
+8 фото
Хочу сказать сечению волос "прощай"
Добрый день, девочки Я блондинка, крашусь или порошком, или краской на высоком оксиде.
Маска для волос NARD SENSITIVE SCALP CARE TREATMENT
Дарья Кондрашова
28.11.2023
11:58
ВАУ эффект
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о маске) Купила на OZON Эффективно укрепляет ломкие волосы, обладает питательными и успокаивающими свойствами, поэтому подойдет для…
Шампунь от выпадения волос Bouquet Garni Nard Укрепляющий Hair loss control shampoo
Юлия цветочек
28.11.2023
02:15
Отличный корейский шампунь
Решила взять на пробу новинку, узнала, что данный бренд очень рекомендуют в Южной Корее. Девочки, шампунь бомба, рекомендую!!! Шампунь справился на все 1000.
Шампунь NARD NARD SENSITIVE SCALP CARE SHAMPOO
Дарья Кондрашова
30.11.2023
23:42
Восторг!
Заказывала на OZON. Качественно упаковано. При доставке не повредилось. Упаковка стильная и презентабельная, подойдет на подарок. Удобный флакон с дозатором.
Шампунь Hello Nature Coconut oil moisture & repair
mitina3112
24.02.2021
19:55
+6 фото
Почти грива вместо трех волосинок. Результат на тонких окрашенных волосах.
Здравствуйте. К сожалению не могу похвалиться густой шевелюрой, но прямо-таки распирает меня…
Крем для лица Nard ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ BOUQUET GARNI NARD DEEP MOISTURE CREAM, 250 МЛ
Annette453
07.11.2024
17:19
+9 фото
Гордость за состав у Nard
Добрый день!Обычно я покупаю крем стандартного объема 50 мл, максимум 100 мл. Но недавно мне достался крем просто огромный.
Бальзам увлажняющий с протеинами молока Tefia Aqua Beauty System
Ася с Косынками
16.07.2019
22:17
+16 фото
Пахнет мамой, нежным молоком и еле уловимой мороженкой :))) Посмотрим, справляется ли со своими задачами?
Всем шелковистого лета! А я продолжаю разбирать посылку от…
Сыворотка для лица Nard Tea Tree Calming Moisture Serum
_vega_
21.08.2024
16:17
+5 фото
Очень жидкая, но приятная сыворотка
Хотелось сказать, что это мой первый продукт от брнеда Nard, но затем вспомнила, что у меня есть щетка для волос.
Шампунь Hello Nature Coconut oil moisture & repair
RODIONOWA233
03.05.2022
03:44
Неплох. Но повторно не куплю!
Увлажняюще-восстанавливающий шампунь с кокосовым маслом Hello Nature Coconut Oil увидела в "Подружке".
Крем для рук Nard с экстрактами лимона и мяты Bouquet Garni Hand Cream Lemon Mint (50 мл)
Annette453
03.01.2025
22:31
+5 фото
Крем для рук, который можно использовать вместо туалетной воды🍃🍋
Добрый день! Я всегда стараюсь заботиться о коже рук, как о коже лица. И даже больше.
Тканевая маска для лица Bouquet Garni Nard Deep Moisture Mask Pack глубокоувлажняющая
ОлиVa
06.04.2024
09:26
+8 фото
Хорошее небольшое лекало. Увлажняет, но чудес не делает
Тканевыми масками я пользуюсь от случая к случаю. Не могу сказать, то они являются важным элементом ухода за моим лицом.
Бальзам увлажняющий с протеинами молока Tefia Aqua Beauty System
Оля kisa
31.01.2022
10:58
Очень люблю этот бальзам. Для блонда-шикарен.
Доброго времени дня! Сегодня речь пойдет о бальзаме для волос Tefia Aqua Beauty System. Я его безумно люблю и пользуюсь уже больше года.
Сыворотка для лица Nard Tea Tree Calming Moisture Serum
VikkiTori
25.07.2022
18:50
+4 фото
💚Фаворит этого лета. Интересная текстура, идеальная для жирной кожи
В предыдущем отзыве я рассказала о тонере для лица от корейского, нового для меня бренда - Nard , и теперь…
Лосьон для тела Bouquet Garni Fragranced Body Lotion Baby Powder
nikaborsch13
13.01.2022
17:24
+2 фото
Как для вас пахнет чистота? Лосьон с волшебным ароматом
Bouquet Garni Body Lotion Baby Powder Сегодня хочу вам показать средство от нового для меня корейского бренда BOUQUET GARNI.
Маска для лица Compliment Compliment Лифтинг-маска для лица и шеи Золотое сияние для всех типов кожи ARGAN OIL
30.10.2024
14:25
+11 фото
Золотое матирование
Здравствуйте всем Покупаю время от времени маски бюджетного сегмента. В основном заказываю на интернет площадках, так как есть всегда большой выбор и цену можно найти…
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Anna Simonova
09.10.2023
17:17
+48 фото
Мой новый миксер сразу стал любимым , ведь он стильный , удобный, беспроводной , легкий и одновременно с этим мощный • Приготовим вместе два вкусных и простых десерта : тирамису и ванильные кексы с маком и ягодами 😋🤤
Шампунь Impression Professional Восстанавливающий для поврежденных волос Renaissance
Neman
03.04.2024
15:43
+1 фото
Высушенные волосы шампунями для объема пришлось срочно спасать и приводить шевелюру в порядок.
Об этой марке Impression Professional я услышала первый раз от своего…
Операция по удалению аномалии киммерли
24.11.2023
16:24
+3 фото
Как я решилась на операцию, мой личный опыт по удалению Аномалии Киммерли
Здравствуйте всем! С 7 лет страдаю мигренями и головными болями. В 4 года была травма головы.
Сыворотка для лица JURASSIC SPA для чувствительной кожи Gentle Touch
Grey_vulpess
29.12.2022
21:05
+10 фото
Сыворотка для чувствительной кожи - хороший вариант для всесезонного использования!
Добрый день, уважаемые читатели! Я уже рассказывала о Маске для лица JURASSIC SPA…
El Ganso Ciao Bella!
Vassabee
10.04.2023
22:19
Цитрусовая Испания в ярком флаконе!
Перед 8 Марта мой мужчина поинтересовался что же мне купить в подарок, я ответила - "выбери духи на свой вкус".
VladisLava Kursha
06.04.2024
10:47
Отличная маска.
Я обожаю всякие маски, крема, бьюти сфера это моя стихия. Данную маску мне подарила моя подруга на мой праздник. Вернее она подарила мне большой набор, где находилась эта маска.