Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 15:49

один раз

​​​​​​Добрый день, девочки🤗

Я блондинка, крашусь или порошком, или краской на высоком оксиде. За блондом, как известно, нужно особо следить и прилагать усилия, чтобы его сохранить в прекрасном виде. Недавно я решила перестать стричься, так как парикмахер мой перешел в другую область работать, а найти я пока не могу другого, сложно доверить свои волосы без рекомендаций. Раньше я стриглась каждые месяцев пять и сеченые кончики меня поэтому особо не волновали, так как все их состригали.

Сейчас ситуация изменилась и я стала искать средства, способные сохранить волос, напитать его и заполнить.

Я искала маски и спреи. Знакомой писала состав и она говорила, что фигня, а что очень даже.

Поныв в одной из групп в вк, одна девушка посоветовала мне маску от Bouquet Garni Nard.

Сказала, что перешла полностью на эту линейку и даже отказалась от спреев для волос, так как волосы стали значительно лучшего качества и перестали сечься вообще. Трудно в это поверить, но я решила попробовать.

Заказала данную маску в интернет-магазине. Упаковка мне понравилась, носик тубы был запечатан фольгой, что очень мне симпатизирует и можно быть уверенной, что никто по пути доставки маску не вскрыл.

Упакована в картонную коробку
Запаяна фольгой
Носик для нанесения удобный

Сзади есть инструкция на русском языке

Запах у нее довольно приятный, пахнет медом и чем-то цветочным или даже ванильным, на волосах остается после смывки какое-то время, позже уходит или оставляет едва уловимый аромат.

Цвет молочный. Консистенция довольно густая. Расход минимальный. Я хотела, как обычно, плюхнуть побольше, чтобы волосы утопали в маске, но в этот раз хватило одной порции и я с удивлением, обнаружила, что этого достаточно.

Надела на голову сверху кулек, шапочку обычную и так ходила минут 20.

Маска смывается легко. Волосы после нее мягкие сразу, гладкие. Можно приступать к сушке феном и не расчёсывать.

Волосы практически не спутаны

Уж не знаю, самовнушение это или нет, но мне кажется, что волос, как напитанный стал что ли.

После сушки феном (левая сторона)
Полусухие
Правая сторона

Буду продолжать использовать эту маску, отзыв дополню позже. На данный момент, результатом я довольна.

Да, кстати, маска продается 200мл и 500мл. Я взяла на пробу флакон поменьше. Но уже думаю, что надо было брать большой😁

Достоинства
  • Блеск и здоровый ухоженный вид волос
  • Быстро волосы мягкие
  • Доступная цена. Не бюджет, но и не крыло самолета
  • Минимальный расход, экономична
  • С постоянным уходом должно уйти сечение
stasya_slasyaрекомендует