Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 16:43

Одним из важный моментов для блондинок - это как сохранить волосы.

И одним из ключевых моментов в этом нелёгком деле является правильно подобранный шампунь. Именно от очищения будет многое зависеть.

Блондинкам обязательно надо пользоваться именно увлажняющими шампунями.

Проблема увлажняющих шампуней часто такая - волосы после их применения как будто бы не промыты до конца, жирнятся.

Плюс..

Ты или покупаешь увлажняющий шампунь, но очень дорогой. Или покупаешь не очень дорогой, но он сушит волосы.

И вот однажды в сети супермаркетов monoprix в Париже наткнулась на шампунь L’Oréal. Я решила взять на пробу. И о Да! Это был лучший опыт за последнии несколько лет - шампунь действительно не сушит, а даже увлажняется волосы. Приятно пахнет, чудесно пенится. И цена у него действительно доступная. Волосы выглядят чистыми и ни намёка на их засаленность или недомытость.

Шампунь подходит для ежедневного применения. Сейчас для меня это лучший шампунь на каждый день в соотношении цена/качество. 👍👍😍

Я была очень рада, когда обнаружила, что в России он так же продаётся в сети «Подружка». Это мой самый любимый шампунь, и я его обожаю.

текстура таки кремовая, нежная и мягкая..

и вроде как указано, что это Веган продукт. Надеюсь, что правда, так как разбирать состав даже не захотелось, так как очень понравился результат на волосах.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! отлично увлажняет
Boucheron1808рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.09.2023
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рекомендуем попробовать фиолетовую маску Elseve Эксперт Цвета, которая увлажняет и нейтрализует желтизну. С любовью Ваш L'Oréal Paris!