Для меня очень важно каким шампунем я мою голову, от этого зависит объём, укладка, их внешний вид. Сегодня хочу поделиться впечатлением о моем любимом шампуне Bonacure volume boost от Schwarzkopf professional, которым я пользовалась лет 10, пока не изменили состав и не испортили его.
Объём
Объём 250 мл.
Стоимость
Цена была последний раз около 600 руб.
Производитель
Раньше шампунь производится в Германии, а сейчас, на сколько мне известно, производство перенесли в Россию.
Где купить
Я покупала в профессиональном магазине около дома.
Описание
Шампунь Пышный объем для нормальных и тонких волос. Очищает и придает объем. Формула, не содержащая силикона с новой технологией Cell Prefector работает на клеточном уровне, придавая волосам ощущение плотности и объема.
Внешний вид
Шампунь в красивой белой баночке с зелёной крышкой, оформление лаконичное и достойное. Пользоваться удобно, так как баночка длинная, не скользит. Дозатор не большой, удобно выдавливать нужное количество шампуня.
Цвет, запах, консистенция Цвет прозрачный с жёлтым оттенком, средней густоты, пахнет приятно.
Состав
Aqua, Sodium laureth sulfate, Disodium Cocoam phodiacetate, Panthenol, Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed keratin, Hydrolyzed keratin, Nymphaea alba root extract, Acrylate Crosspolymer-4, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Propylene Glycol, Polyquaternium-10, Sodium Hydroxide, Linalool, Citronellol, Sorbitol, Butylphenul Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Methylisothiazolinone, Phenoxy ethanol
Мои волосы
У меня длинные волосы средней густоты, им не хватает объёма, всегда укладываю феном, чтобы сделать прикорневой объём и использую различные пенки, спреи, муссы для этого. Шампунь тоже играет большую роль, если помыть обычным шампунем, ни одно укладочное средство уже не поможет, волосы будут лежать не так.
Эффект
Промывает волосы шампунь отлично, волосы мягкие, легкие, рассыпчатые, объёмные, блестящие, после применения легко укладываются. После применения обязательно пользуюсь бальзамом.
Сравнение с обновлённым шампунем
Несколько лет назад я пошла в магазин за своим любимым шампунем и обнаружила, что его нет. Вместо него появился какой-то Bonacure в прозрачно-зелёной баночке, продавцы-консультанты сразу сказали что эффекта прежнего ждать от этого шампуня не нужно, так как производитель поменял состав и на сколько мне известно, его сейчас производят в России.
Я решила все таки взять попробовать, не мог же он полностью подменяться?! Оказывается, мог, эффект как от обычного шампуня масс маркета, ни какого объёма, лёгких, воздушных и рассыпчатых волос у меня не было, так ещё и волосы начали выпадать!
Достоинства
Красивая упаковка, объём, рассыпчатые, мягкие, легкие волосы, аромат, волосы легко укладываются.
Недостатки
Изменили внешний вид и состав, экономия производителя на составе, недобросовестный производитель.
Вывод
К сожалению, мой любимый Bonacure volume boost от Schwarzkopf professional испортили, полностью поменяв состав на дешёвый, к покупке рекомендовать то, что они сделали вместо шампуня не могу. Надеюсь, производитель одумается и вернёт все как было, потому что большую часть клиентов они уже потеряли. Я уверена, многие заметили подмену.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.