Предистория.
Сразу скажу я всегда покупала Орифлейм, на Эвоне даже не заморачивалась (просто пару лет назад, когда выбирала какую косметику покупать, мне порекомендовали Орифлейм. Ну, как-то так и повелось.) К сожалению, в последнее время Орифлейм ДЛЯ МЕНЯ стал неприлично дорог. Да и аромат я там свой так и не подобрала (многое нравилось, но "вау" не случилось). А тут последние полгода стала читать об ароматах Эйвон, даже по одно время искала консультантов: хотела ознакомиться с пробничками водичек этой фирмы. Да не судьба. Короче, увидела я у нас в магазинчике фиолетовый флакончик да еще и по смешной цене 450 руб. Естесственно я его купила, даже не пробуя, памятуя о восторженных отзывах покупателей продукции Эйвон.
Итак. Какая эта водичка для меня (я капризуля еще та, мне редко что нравится). Конечно, лично для меня "вау" не случилось вот так что бы "все, мой аромат, дышать без него не могу, куплю за любые деньги".
"А какой он для меня? Страстный, опьяняющий, дурманящий? - Однозначно нет! Восточный?- Нет. Тяжелый? - Тем более, нет! Так какой же он? Нетерпкий, не густой. У него нет этой приторной сладости, от которой сводит зубы. Он не сладкий, не свежий."
Лично я, на себе чувствую почему-то смородину, хотя она в пирамиде аромата не заявлена. Со стороны на людях - это этакая не свежесть, а такой благородный спокойный элегатный аромат. В нем нет звокой щенячей радости и в то же время, нет усталости от жизни. Вот если сравнивать с Орифлейм, то он для меня стоит на одной позиции с водичкой Grace.
Визуальная ассоциация?
Нюхая этот аромат, однозначно вижу, что в нем може быть только девушка в платье-миди или юбке, и никак не в джинсах. Хотя может и в джинсах, но на каблуках и в красивой кофточке с шикарной сумкой.
Для меня это аромат, скажем так, женщины, занимающей определенное положение в обществе, не то чтобы прям аристократичный, но такой... аромат успешной женщины из среднего класса. Женщины, знающей себе цену, знающей что она хочет от жизни.
Вывод: в офис самое оно. Этот аромат можно использовать, если колеблешься, не знаешь, чем надушиться. Можно сказать беспроигрышный вариант.
Оценка.
Четыре балла поставила за, как мне показалось, не столь высокую стойкость (для парфюмированной водички хотелось бы больше; все-таки не туалетка: лично для меня эта стойкость составляет где-то полдня, не больше).
Буду ли покупать в дальнейшем
Скорее всего, если будут скидки в каталоге, то - да. А специально бегать только за ним - однозначно нет. Хотя, один флакон этого аромата обязательно должен быть в доме.