Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Уход за кожей вокруг глаз более сложный. В этой зоне кожа нежная и более тонкая, чем у других частей лица. Я всегда с осторожностью подхожу к выбору средств.
Пару недель назад мне представилась возможность познакомиться с Флюидом для кожи вокруг глаз Роза анти-эйдж от российского производителя Mi&Ko.
Флюид для кожи вокруг глаз Роза анти-эйдж Mi&Ko.
Ранее с их продукцией мне не приходило встречаться, но подруги сказали, что фирма серьезная и косметика у них тоже приличная.
Производитель обещал, что
Флюид для кожи вокруг глаз «Роза» дарит восхищённые взгляды и соблазняет украдкой коснуться шелковистой, нежной, ухоженной кожи.
Посмотрим так ли это на самом деле. Пользуюсь им уже полтора месяца и решила поделиться с Вами своими впечатлениями.
На картонную упаковку производитель тратиться не стал. Флюид находится в стеклянной баночке небольших размеров из затемненного стекла. Она простая и практичная.
По ее окружности имеется наклейка с указанием производителя и названия продукта,
Флюид для кожи вокруг глаз Роза анти-эйдж Mi&Ko.
а также состава, применения, сведениях о производителе и штрих коде.
Флюид для кожи вокруг глаз Роза анти-эйдж Mi&Ko.
Закрывается баночка закручивающейся крышкой из черного пластика. Крышка оборудована помпой-дозатором.
Сверху дозатор
Флюид для кожи вокруг глаз Роза анти-эйдж Mi&Ko.
закрывается прозрачный пластиковым колпачком.
Флюид для кожи вокруг глаз Роза анти-эйдж Mi&Ko.
К сожалению, никакой защиты от несанкционированного вскрытия на флаконе нет.
Как мы видим состав многообразный. В креме много анти-эйдж масел, которые укрепляют кожу и восстанавливают ее защитный барьер.
Активными компонентами в креме являются:
Эфирное масло розы;
Масло зелёного кофе;
Масло сасанквы.
Посмотрим на что способен каждый из них в отдельности.
Эфирное масло розы — драгоценное омолаживающее масло, истинный аристократ в сфере ухода за кожей. Снимает раздражения, воспаления и шелушения. Помогает подолгу удерживать влагу в тканях, за счёт чего разглаживаются морщинки, повышается тургор и эластичность. Особенно яркий эффект оказывает на сухую, чувствительную, а также зрелую и увядающую кожу.
Масло зелёного кофе — сверхмощный стимулятор обменных процессов, мобилизующий кожу на обновление, укрепление, вывод излишней жидкости и токсинов. Богат витаминами и гиалуроновой кислотой, содержит до 40% ценной линолевой кислоты. Интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, снимает отёки и тёмные круги, разглаживает мелкие морщинки. Сильный антиоксидант, замедляет старение, снижает ущерб от УФ-лучей.
Масло сасанквы — масло японской камелии с супер эффектом «фарфоровой» кожи, как у красавиц страны Восходящего солнца. Смягчает, разглаживает, создаёт невесомую защитную плёнку, схожую с гидролипидной мантией кожи. Прекрасно работает в зоне вокруг глаз, где почти нет сальных желёз и отсутствует собственная липидная защита.
Разбор состава был бы не полон, если бы я не проверила его на коэффициент натуральности. Делю это всегда на проверенном сайте. Вот, что в итоге получилось.
Определение коэффициента натуральности
Результат меня порадовал. В креме 100% натуральный состав.
Теперь расскажу об консистенции. Крем действительно легкий и невесомый. Состав однородный. В кожу впитывается быстро, но не мгновенно. Это связано с присутствием в нем масел.
Цвет у него не чисто, но белый. Запах очень приятный и нежный. Отчетливо ощущается запах розы.
Теперь перейду к рассказу об
ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Перед использованием крема я советую проверить организм на наличие аллергической реакции. Для этого
в место локтевого сгиба наносят небольшое количество средства, ждут несколько минут. Если никаких изменений не возникнет, можно использовать его. При появлении высыпаний, зуда, жжения от применения стоит отказаться.
Пользуюсь им обычно утром. На очищенную кожу я наношу несколько капель флюида прямо из дозатора.
Нанесение флюида
Помпа работает ровно без «плевков» и позволяет легко контролировать количество выдавленного флюида на кожу.
Далее легкими массирующими движениями кончиками пальцев я распределяла крем по коже вокруг глаз, стараясь не попасть им в глаз. Если попали случайно, то ничего страшного. Просто промойте его проточной теплой водой. Крем немного маслянистый поэтому впитывается не сразу. Зато после себя не оставляет никакой жирной пленки после впитывания. У меня он впитывался примерно минут 5.
РЕЗУЛЬТАТЫ
заметны уже после первого применения. Кожа становится хорошо увлажненной и это ощущается практически половину дня. Она выглядет свежей и отдохнувшей.
Чтобы понять какие изменения произошли, я сфотографировалась перед началом использования флюида.
Мое лицо ДО использования флюида
После нескольких применений немного стали разглаживаться мелкие морщинки вокруг глаз. Конечно глубокие ему оказались не под силу, но на это я и не рассчитывала.
Мое лицо ПОСЛЕ использования флюида
Расход оказался небольшой. Прошло больше месяца, как я начала им ежедневно пользоваться, а во флаконе лишь на немного поубавилось средства. Думаю, еще на несколько месяцев должно хватить.
Реакция организма на крем оказалась нормальная. Никакой аллергии, раздражений не было.
Ну вот вроде бы обо всем поведала и теперь пришло время подвести
ИТОГИ.
Плюсы:
Хорошо увлажняет;
Разглаживает морщинки;
Натуральный состав;
Имеет накопительный эффект;
Экономичен;
Не вызывает аллергии;
Имеет приятный аромат.
Минусы:
Большая стоимость;
Небольшой срок годности после вскрытия;
Нет контроля вскрытия;
Простенький дизайн;
Нет картонной упаковки.
Флюид для кожи вокруг глаз Роза анти-эйдж от Mi&Ko хорошо справился с разглаживанием кожи вокруг глаз. Она стала плотнее и выглядит более здоровой. Не смотря на имеющиеся недостатки ставлю этому средству твердую четверку и рекомендую и Вам воспользоваться этим флюидом.