Опубликовано 10 Март, 2020 - 21:00

Добрый день.

Люблю натуральную косметику и аромат роз, поэтому флюид для кожи вокруг глаз с экстрактом розы оказался для меня прямо находкой, которая к тому же и помогает избавиться от тёмных кругов под глазами. Сейчас расскажу все подробнее.

Наименование. Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко РОЗА

Бренд. Ми&Ко

Объем. 15 мл.

Стоимость и где купить. Я заказала на официального сайте бренда (ТУТ). Стоимость за 945 рублей.

Описание от производителя.

Вокруг — всё тот же большой город с его суетой, стрессом и пробками. Но вы изменились: взгляд помолодел, стал лучистым и ясным, пропали тёмные круги и отёки, разгладились морщинки… Флюид для кожи вокруг глаз «Роза» дарит восхищённые взгляды и соблазняет украдкой коснуться шелковистой, нежной, ухоженной кожи. Невесомый, мгновенно впитывающийся в кожу состав содержит супер-комбо преображающих анти-эйдж масел и экстрактов: они осветляют и разглаживают тонкую кожу вокруг глаз, уплотняют её структуру, укрепляют капилляры, выводят избыток жидкости. Да здравствует юный, сияющий взгляд на мир!

Флюид находится в стеклянной бутылочке темного цвета. Так как внешней коробки не предусмотрено, то вся информация о продукте указана на наклейках прямо на бутылочке. Сама этикетка достаточно заметная, выполнена несколько в винтажном стиле, и с изображением яркого цветка.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
Предполагаю, что это фирменный стиль продуктов МиКо, так как у меня есть еще одно их средство, и формат упаковки очень похожий.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
Со всех сторон бутылочки на этикетках размещена информация о способе применения, и сроке годности товара.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
Но самое важное, что можно прочитать на бутылочке, это что флюид полностью натурален, и в нем только целебные и эффективные экстракты.

МиКо флюид Роза
Состав.

артезианская вода, воск нима, растительный глицерин, ши масло, жимолости экстракт, молочная кислота, сасансквы масло, хлопковое масло, зеленого кофе масло, цетиловый спирт, экстракты маклейи, женьшеня, каштана конского, хмеля, гинкго билоба, солодки, шалфея, эфирные масла герани, пачули, пальмарозы, розы, сандала.

Главные действующие вещества.

Эфирное масло розы — драгоценное омолаживающее масло, истинный аристократ в сфере ухода за кожей. Снимает раздражения, воспаления и шелушения. Помогает подолгу удерживать влагу в тканях, за счёт чего разглаживаются морщинки, повышается тургор и эластичность. Особенно яркий эффект оказывает на сухую, чувствительную, а также зрелую и увядающую кожу.

Масло зелёного кофе — сверхмощный стимулятор обменных процессов, мобилизующий кожу на обновление, укрепление, вывод излишней жидкости и токсинов. Богат витаминами и гиалуроновой кислотой, содержит до 40% ценной линолевой кислоты. Интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, снимает отёки и тёмные круги, разглаживает мелкие морщинки. Сильный антиоксидант, замедляет старение, снижает ущерб от УФ-лучей.

Масло сасанквы — масло японской камелии с суперэффектом «фарфоровой» кожи, как у красавиц страны Восходящего солнца. Смягчает, разглаживает, создаёт невесомую защитную плёнку, схожую с гидролипидной мантией кожи. Прекрасно работает в зоне вокруг глаз, где почти нет сальных желёз и отсутствует собственная липидная защита.

На бутылочке находится простой пластиковый колпачок, который просто защелкивается и сидит достаточно плотно, и сам не слетит.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
Дозатор у флюида самый удобный и гигиеничный, из всех возможных. Это помпа, на которую нужно просто начать для извлечения одной дозы средства. Дозатор работает отлично, за две недели не сломался и не заедал. Средство выдает направлено, то есть именно в то место, куда ты его направишь, и не плюется и не течет. Испачкаться, или вылить больше флюида, чем нужно с ним невозможно.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
Дозатор можно легко открутить, и извлечь средство и другим способом, но это совершенно не к чему. Я сделала это просто из любопытства.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
По консистенции этот флюид, как и все, которые я пробовала до этого, просто нежный крем. Тут почти все ровно также, как и обычно, только МиКо мне показался несколько суше, чем другие. То есть в нем совсем нет жирности, и благодаря этому косметику можно наносить прямо сразу после флюида. Цвет бежево-белый.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
Расход у средства маленький, этому способствует и удобный дозатор, то маленькая площадь для воздействия. Вот такой порции хватает на оба глаза. Думаю, что флюида хватит на два месяца.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
Аромат у средства очень сильный, это отчетливая и сильная роза. Запах реально очень яркий, я люблю розу, а вот если бы так сильно пахло бы лавандой, то я не смогла бы пользоваться. Поэтому крем нужно покупать людям готовым и любящему запах царицы цветов.

Способ использования, рекомендованный производителем.

Нанесите немного крема на чистую кожу вокруг глаз и распределите лёгкими похлопывающими движениями кончиков пальцев.

Тут все вполне стандартно, в общем, применять надо, как и обычный крем. Сначала расскажу почему я выбрала Флюид Роза: мне 37 лет, у меня тонкая кожа под глазами, и почти всегда синяки из-за недосыпа, и разумеется мелкие мимические морщинки. Кожа не склонна к раздражениям и покраснениям. К счастью, к отекам я не склонна, и поэтому мне больше хотелось избавиться от темных кругов, и просто подтянуть и увлажнить кожу.

Я наношу флюид утром на чистую кожу. Просто пальцем распределяю его по коже вокруг глаз.

Впитывается средство очень хорошо, распределяется тоже. Единственное, мне не хватило слегка жирности, он как будто слегка суховат.

Кожу не стягивает, но и увлажнения я не вижу, а вот темнота под глазами уменьшилась. Кожа стала эластичнее, и подтянутее.

Через минуту после нанесения кожа становится бархатной, нежной, и матовой, а не блестит. Кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Несомненным плюсом является то, что флюид не оставляя белых разводов, либо жирного блеска. Можно смело на него наносить макияж, что я и делаю. И он не скатывается, и держится весь день.

Флюид для кожи вокруг глаз Ми&ко (Mi-ko) РОЗА
Итак, мои впечатления от применения флюида для кожи вокруг глаз Ми&ко РОЗА:

• Флюид имеет приятную нежную консистенцию, и отлично впитывается не оставляя разводов и белых следов.
  • У него очень сильный запах розы.
  • Немного уменьшает темные круги под глазами, и отлично ухаживает за кожей вокруг глаз.
  • Абсолютно натуральный состав.
  • Достаточно экономный.
  • Удобный формат дозатора.
  • Не вызвал аллергии или раздражения.

В заключение, хлчу показать Вам фото до/после двух недель использования флюида МиКо (на фото разница не очевидна, но по моим ощущением разница есть).

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю удачных покупок.

Достоинства
  • Для кожи с первыми признаками старения
  • Идеален под макияж
  • Натуральный состав
  • Не жирный
  • Удобный дозатор
  • Хорошее питание
Недостатки
  • Не нашла
LiliteEvsрекомендует
10.03.2020
очень нравится оформление средств Мико) столько масел в составе, ещё и моё любимое масло Ши ❤️ Для кожи вокруг глаз не так много кремов пробовала, начала использовать совсем недавно, но очень понравился у Limoni
10.03.2020
Натуральный состав обожаю. Да, по фото очень часто сложно заметить разницу согласна.
Мне всегда казалось, что флюид это что-то для распыления, а здесь кремообразная текстура
11.03.2020
Состав замечательный