Опубликовано 7 Май, 2020 - 16:04

В теплое время года я стараюсь переходить на легкие, невесомые текстуры, чтобы не утяжелять кожу. И флюид от бренда Ми&ко Роза обладает как раз идеальной текстурой для нежной кожи вокруг глаз.

Формула крема объединила в себе анти-эйдж масла, способные укрепить защитную гидролипидную мантию и восстановить барьерные функции кожи.

Общая информация

Бренд Ми&Ко

Назначение: флюид для кожи вокруг глаз

Страна производства: Россия

Объём: 15 мл

Цена: 945 руб.

Где купить: на официальном сайте Ми&Ко

Прямая ссылка на продукт: Флюид для кожи вокруг глаз Ми&Kо РОЗА

Срок годности после вскрытия 6 мес.

Упаковка

Флюид находится в стеклянной баночке из затемненного стекла. Мне нравится стеклянная упаковка, вообще люблю средства в стеклянной таре, а не пластиковой.

По периметру бутылька наклеена этикетка с информацией о средстве: состав, способ применения, срок годности и пр. информация.

Дозатор помповый, работает отлично. Не заедает и не плюется, плюс он чутко реагирует на нажатие, поэтому дозировать нужное количество средства очень просто. Дозатор закрывается колпачком, поэтому можно спокойно брать флюид с собой в дорогу, ничего не прольется.

Состав

артезианская вода, воск нима, растительный глицерин, ши масло, жимолости экстракт, молочная кислота, сасансквы масло, хлопковое масло, зеленого кофе масло, цетиловый спирт, экстракты маклейи, женьшеня, каштана конского, хмеля, гинкго билоба, солодки, шалфея, эфирные масла герани, пачули, пальмарозы, розы, сандала.

Состав полностью натуральный, насыщен различными полезными веществами, например

Масло ши хранит в себе вечную молодость великих деревьев, которые продолжают плодоносить даже в возрасте более двухсот лет. Глубоко питает кожу, бережно защищает от агрессивных воздействий и стрессов, стимулирует синтез нового коллагена и содержит природные УФ-фильтры.

Люблю масло ши в косметике, но еще больше я люблю нежнейшее масло хлопка.

Масло хлопка более, чем на 40% состоит из ненасыщенных жирных кислот, особенно важных в уходе за кожей. Активно восстанавливает ткани, способствует насыщению кожи жидкостью, укрепляет её структуру.

Молочная кислота - это вообще находка для кожи, действует очень мягко и эффективно, подходит даже сухой коже.

Молочная кислота — «золотой стандарт» среди AHA-кислот. Деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует обновление клеток кожи. Создаёт эффект водной оболочки, дарит сбалансированное увлажнение и усиливает барьерные свойства кожи.

Органолептика

Цвет кремовый, полупрозрачный.

Консистенция очень легкая, нежная, быстро впитывается и не утяжеляет кожу

Аромат довольно резкий, насыщенный. Я чувствую запах сандала с небольшой ноткой розы, хотя рассчитывала на легкий и ненавязчивый запах именно розы. Но не судьба. К аромату быстро привыкаешь, спустя неделю он начал мне уже нравится. И главное - он быстро выветривается, после нанесения флюида уже его не ощущаешь.

Способ применения

Нанесите немного крема на чистую кожу вокруг глаз и распределите лёгкими похлопывающими движениями кончиков пальцев.

От себя хочу добавить, что не нужно наносить флюид на веки, необходимо пройтись подушечками пальцев по орбитальной косточке (ее легко нащупать пальцами). И не стоит использовать большое количество средства, достаточно небольшой капли на оба глаза.

Опыт применения и результат

Моя кожа: сухая, в области вокруг глаз есть легкие мимические морщинки (нужно меньше ржать, будет меньше морщин), плюс яркие синяки под глазами, так что не пугайтесь. Кожа тонкая, сосуды расположены близко, поэтому синячки у меня выражены очень сильно.

до

до

Что я жду от флюида? Я не надеюсь разгладить мимические морщинки, но я бы не хотела ухудшения состояния кожи под глазами. Мне нужно качественное увлажнение, при этом без утяжеления.

Что я в итоге получаю?

Я пользуюсь флюидом уже на протяжении 4-х недель. Использую средство два раза в день: утром и вечером.

На одно применение мне хватает маленькой горошинки флюида (это даже не полное нажатие на дозатор). Легкими похлопывающими движениями я наношу средство по орбитальной косточке.

Флюид мгновенно впитывается в кожу, напитывая и увлажняя ее.

Эфирное масло розы — драгоценное омолаживающее масло, истинный аристократ в сфере ухода за кожей. Снимает раздражения, воспаления и шелушения. Помогает подолгу удерживать влагу в тканях, за счёт чего разглаживаются морщинки, повышается тургор и эластичность. Особенно яркий эффект оказывает на сухую, чувствительную, а также зрелую и увядающую кожу.

У меня сухая кожа и спустя неделю ежедневного применения я увидела улучшения в состоянии кожи, она стала более напитанная, мягкая, ухоженная. Морщинки не разгладились насовсем, но есть временный лифтинг-эффект, который пропадает, если перестать пользоваться кремом.

после

Масло зелёного кофе — сверхмощный стимулятор обменных процессов, мобилизующий кожу на обновление, укрепление, вывод излишней жидкости и токсинов. Богат витаминами и гиалуроновой кислотой, содержит до 40% ценной линолевой кислоты. Интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, снимает отёки и тёмные круги, разглаживает мелкие морщинки. Сильный антиоксидант, замедляет старение, снижает ущерб от УФ-лучей.

Флюид не провоцирует появление отеков, но и не убирает уже имеющиеся. Темные круги у меня очень явно выражены, особенно, когда я не высыпаюсь, в данном случае крем от них не помог и я сомневаюсь, что мне вообще что-то поможет от темных кругов.

после

Масло сасанквы — масло японской камелии с суперэффектом «фарфоровой» кожи, как у красавиц страны Восходящего солнца. Смягчает, разглаживает, создаёт невесомую защитную плёнку, схожую с гидролипидной мантией кожи. Прекрасно работает в зоне вокруг глаз, где почти нет сальных желёз и отсутствует собственная липидная защита.

Кожа действительно слегка разглаживается, смягчается, пленки на коже я не почувствовала даже при смывании флюида с кожи, видимо она уж очень невесомая.

слева до, справа после

В целом в качестве хорошего увлажнения, улучшения внешнего вида кожи - флюид Роза настоящая находка. При этом средство абсолютно не ощущается на коже, косметика не скатывается и никаких негативных реакций кожи в процессе применения флюида у меня не возникло.

Расход

Экономичный, нужно совсем небольшое количество средства на одно применение.

Плюсы:

отличное увлажнение и питание кожи

быстро впитывается

не конфликтует с косметикой

временно разглаживает морщинки

Минусы

запах на любителя

не влияет на темные круги

Резюмируя

Флюид от бренда Mi&Ko Роза пришелся мне по душе. Отличное увлажнение и питание сухой кожи, идеальная легкая текстура на лето, натуральный состав. В зимний период, думаю, сухой коже будет не хватать увлажнения, да и в целом зимой я люблю плотные текстуры. Долго думала, какую оценку поставить, но в итоге решила не снимать звезду за запах и влияние на темные круги, на мои синяки вряд ли что-то сможет повлиять.

Рекомендую флюид к покупке и ставлю 5*.

Достоинства
  • Для кожи с первыми признаками старения
  • Идеален под макияж
  • Натуральный состав
  • Полностью впитывается
  • Удобный дозатор
  • Хорошее питание
Недостатки
  • Зимой может быть слабоват
  • Не борется с темными кругами
Julia_Devрекомендует
07.05.2020
Хороший результат, морщинки менее заметны стали 😊
07.05.2020
Мне бы подошел, нужно будет попробовать)
07.05.2020
мне тоже кажется, что для лета - идеальный вариант!
07.05.2020
у меня в минусах почти также, хотя конечно средство очень крутое и работает.
07.05.2020
У меня как раз средство ухода за кожей вокруг глаз закончилось)
07.05.2020
Хороший вариант для нежной кожи вокруг глаз
07.05.2020
Очень неплохой результат 😊 И цена адекватная)
Мм, под макияж вообще отлично!
07.05.2020
Заметное увлажнение уже хорошо.
07.05.2020
Люблю средства, которые эффективны и в то же время приятны в использовании - не все подобные крема быстро впитываются. Весомый плюс!
07.05.2020
Жду заказик от этой фирмы. В предвкушении
07.05.2020
Состав хороший, как и эффект!?
Не пользовалась этим средством, увы, ничего не могу сказать о нём.
На утро удобный формат
07.05.2020
Как же я его люблю! Особенно сильно поняла это, когда он закончился!
Хороший результат. Кожа ровнее стала.
07.05.2020
Мне нравятся составы уходовой косметики этого бренда)
07.05.2020
На тёплое время года неплохой помощник для кожи вокруг глаз, и состав хороший?
07.05.2020
Для кожи вокруг глаз средство с легкой текстурой - самое то)
Можно и взять!
Сегодня писала отзыв, - тоже понравилось ❗
07.05.2020
Мне как раз важно увлажнение,так что подходит) мне вообще нравятся средства от мико
08.05.2020
Приятный флюид) А я последнее время не заморачиваюсь - под глазами мажу обычным кремом для лица)
08.05.2020
Приятное средство для кожи вокруг глаз 😊
08.05.2020
Приятный, легкий...идеально на лето!
08.05.2020
Я думала он по консистенции будет выглядеть как сыворотка, а он кремообразный))
P.S. у вас область вокруг глаз отлично выглядит и морщинок совсем не заметно, так что можете продолжать много смеяться 😂
08.05.2020
У меня была серия с маком, тоже очень понравилась
Что за состав ❤️
очень люблю розовую воду, у меня был с ней тоник и гидролат, летом очень выручали)
08.05.2020
Жаль, что с отеками не борется.(
Интересный продукт.
08.05.2020
Классный, я как раз ищу замену своему крему
08.05.2020
Неплохо кожа выглядит под глазами, свеженько
08.05.2020
Для тёплой поры года действительно идеальный вариант)
08.05.2020
Хорошо, что аромат не стойкий и что крем работает!
Для лета отличный вариант
08.05.2020
Люблю розу под глаза, думаю, мне бы зашёл такой крем)) сейчас примочки из гидролата делаю как патчи, вроде есть эффект!
08.05.2020
Меня этот аромат преследует несколько часов. Будто и не собирается выветриваться))) но я к нему почти привыкла.
нравятся такие легкие текстуры
10.05.2020
На лето, мне кажется, идеальное средство для век!
10.05.2020
Отличный вариант на тёплое время года?? Масло сасансквы в составе - это что-то новенькое?
Ещё 8 комментариев