Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
С некоторых пор, уход за кожей вокруг глаз я считаю необходимым этапом. Недавно я познакомилась со 100% натуральной косметикой mi&ko, одним из средств был флюид...
Вокруг — всё тот же большой город с его суетой, стрессом и пробками. Но вы изменились: взгляд помолодел, стал лучистым и ясным, пропали тёмные круги и отёки, разгладились морщинки… Флюид для кожи вокруг глаз «Роза» дарит восхищённые взгляды и соблазняет украдкой коснуться шелковистой, нежной, ухоженной кожи. Невесомый, мгновенно впитывающийся в кожу состав содержит супер-комбо преображающих анти-эйдж масел и экстрактов: они осветляют и разглаживают тонкую кожу вокруг глаз, уплотняют её структуру, укрепляют капилляры, выводят избыток жидкости. Да здравствует юный, сияющий взгляд на мир!
Средство продаётся в небольшом флакончике из тёмного стекла. Никакой дополнительной упаковки и защиты от первого вскрытия нет (для кого-то второй пункт очень важен).
На этикетке, которая опоясывает флакон есть вся необходимая информация.
Дозатор с помповым механизмом. Для меня это очень удобный и комфортный в использовании вариант.
Дозатор работает исправно. С помощью его можно набрать средства столько, сколько необходимо, даже если это будет одна капелька.
Закрыт дозатор пластиковым прозрачным колпачком.
Консистенция крема густая. Крем имеет лёгкий жёлтый оттенок.
Текстура. Посмотрела отзывы. Многие пишут, что флюид имеет лёгкую текстуру. Не знаю, на мой взгляд, текстура плотновата, хотя она легко распределяется и средство быстро впитывается.
Аромат сладкий, какой-то цветочной-травянистый. Он ёмкий, ведь в составе много эфирных масел, а они, на мой взгляд, отличаются от ароматизаторов. Для меня он тяжеловат.
Но, не забывайте, на натуральные компоненты тоже возможна аллергическая реакция.
В составе очень много компонентов, которые выполняют различные функции для поддержки кожи в отличном состоянии, но производить выделяет три главных действующих вещества:
Эфирное масло розы — драгоценное омолаживающее масло, истинный аристократ в сфере ухода за кожей. Снимает раздражения, воспаления и шелушения. Помогает подолгу удерживать влагу в тканях, за счёт чего разглаживаются морщинки, повышается тургор и эластичность. Особенно яркий эффект оказывает на сухую, чувствительную, а также зрелую и увядающую кожу.
Масло зелёного кофе — сверхмощный стимулятор обменных процессов, мобилизующий кожу на обновление, укрепление, вывод излишней жидкости и токсинов. Богат витаминами и гиалуроновой кислотой, содержит до 40% ценной линолевой кислоты. Интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, снимает отёки и тёмные круги, разглаживает мелкие морщинки. Сильный антиоксидант, замедляет старение, снижает ущерб от УФ-лучей.
Масло сасанквы — масло японской камелии с суперэффектом «фарфоровой» кожи, как у красавиц страны Восходящего солнца. Смягчает, разглаживает, создаёт невесомую защитную плёнку, схожую с гидролипидной мантией кожи. Прекрасно работает в зоне вокруг глаз, где почти нет сальных желёз и отсутствует собственная липидная защита
С функциями остальных компонентов можно ознакомиться на сайте производителя (ссылка была выше).
Способ применения:
Нанесите немного крема на чистую кожу вокруг глаз и распределите лёгкими похлопывающими движениями кончиков пальцев.
Мне 33 года. Уход за областью глаз считаю важным этапом, хотя, иногда могу и полениться...
Флюид обозначен на этикетке как дневной, но я преспокойно использую его и утром, и вечером.
Умываюсь привычным для себя способом...
До
До
И начинаю наносить флюид...
Сразу после распределения присутствует небольшая белесость, которой можно помочь впитаться лёгкими похлопывающими двидениями подушечек пальцев, а можно оставить так. Пройдёт она сама за считанные секунды.
После
После
После нанесения флюида комфортно, ведь он совершенно не ощущается на коже.
Кожа напитывается и увлажняется, становится нежной. Морщинки становятся менее заметны.
Если кто-то ждет анти-эйдж эффект в том плане, что дождались, когда появились глубокие морщины, помазались кремиком и все исправили, то я здесь чудес не жду, для меня это больше профилактика и придание коже тонуса. Причем, использовать подобные средства (уходовые) надо на регулярной основе.
Влияние на тёмные круги оценить не могу, так как на меня крема не очень то и действуют (полноценный сон здесь бы не помешал).
Декоративной косметикой я не пользуюсь, поэтому оценить взаимодействие с ней не могу.
Аллергической реакции не возникло.
Что я ждала от использования флюида? Питания и увлажнения. С поставленными задачами Флюид для кожи вокруг глаз Роза анти-эйдж mi&ko справился отлично.