Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 17:03
Может ли крем за 70 рублей стать незаменимым для вашей кожи? Насколько сильно данное средство соответствует своему громкому названию Must - have?
- Опыт использования:месяц или более
Baby-Luрекомендует
Пройти мимо баночек Органик китчен действительно очень сложно. Удивительно, как я еще не скупила их десяток 😊
До Органик Китчен у меня пока руки не дошли))) Хотя поглядываю на их сухие духи
Реально по консистенции на йогурт похож)) Классный! Мне ещё не доводилось пробовать такой, но если увижу - прикуплю))
Отличный крем для рук для любителей ванили. А я не люблю её аромат в косметических продуктах.
Сейчас пользуюсь "Буренкой" от "Лошадиной силы" 😉
Запах там не очень, хотя мне нравится. А вот действие очень сильное 😊
Сейчас пользуюсь "Буренкой" от "Лошадиной силы" 😉
Запах там не очень, хотя мне нравится. А вот действие очень сильное 😊
не пробовала еще такие баночки) частенько вижу в аптеках города, нужно взять на пробу)
аромат ванили и сирени в одном средстве ни разу не встречала, даже интересно стало взять на пробу ради такого аромата 😊
Видела средства от этого производителя, но пока еще ничего не приобретала. Их бюджетные цены, конечно, привлекают. Буду знать, что этот крем стоящий 😎
Согласна. У этой линейки потрясающие ароматы ) Им бы парфюм издавать, честное слово 😊
У меня был крем с какой-то желтой наклейкой, так он выдавал самые настоящие подснежники)
Я тоже не могу спокойно пройти мимо этих маленьких баночек, пока все не перенюхаю, не перепробую 😊
у меня был крем за 60 р, который был на удивление прекрасен, поэтому верю, что этот крем хороший
Недорогой и приятный! Вот давно хотела что-нибудь попробовать у Organic Kitchen. Вы знаете, что у них щас акция идет? Если принести пустую баночку от их крема и совершить любую покупку, вашу баночку наполнят бесплатно.
Согласна, что от косметики Organic Kitchen чудес ждать не стоит, не смотря на громкие названия средств. Я как то не нашла у ОК "своё" средство,,, все что я пробовала - не заслужило высокой оценки.
_Наталия_, не знала о данной акции, надо будет к ним обязательно заглянуть 😂 Спасибо за информацию 😊
Консистенция очень хорошая, приятная. Мне такой крем явно понравится! Люблю воздушное все