Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 17:03

Всем добрый день!

Разве можно пройти в магазине мимо крошечных разноцветных баночек от Organic Kitchen? Вот и я не смогла. Сегодня хочу рассказать вам о средстве, которое меня действительно удивило – это крем для тела Organic Kitchen Must - have.

Сейчас довольно часто можно слышать от людей словосочетание Must - have, что означает определенное средство, которое вы просто обязаны иметь у себя. Относится ли это к данному крему? Давайте разберемся.

Цена крема: от 70 до 90 рублей

Где приобрести: средство продается в сети магазинов Лэтуаль, Семь дней и в официальном магазине Organic Shop. Данный крем можно купить как отдельно, так и в подарочных наборах с другими средствами Organic Kitchen.

Объем баночки – 100 мл.

Упаковка. Must - have представляет собой маленькую черную баночку, которая почти полностью помещается в ладонь. Что бы было удобнее в дальнейшем открывать крышку, советую ножницами удалить заглушку, иначе рискуете однажды сломать ноготь.

Состав. Не смотря на громкое название бренда Organic, состав далеко не идеален.

К сожалению, у средств Organic Kitchen не предусмотрена защитная пленка, поэтому будь осторожны, когда открываете первый раз – как правило, вся крышка испачкана в креме.

Внешне крем очень напоминает черничный йогурт, да и по консистенции между ними есть сходство – он абсолютно не жирный, более водянистый, если сравнивать например с кремами Нивеа, но при этом его приятно наносить на руки.

Впитывается средство не менее 5 минут, а если наносить толстым слоем – то и все 10.

Расход у продукта достаточно большой, я пользовалась им в качестве крема для рук и через месяц в баночке почти ничего не осталось. Если наносить его на все тело, то 100 мл хватит максимум на 1,5 недели.

Но самый главным и неожиданным плюсом для меня стал аромат данного крема – он просто невероятный! Я терпеть не могу лакрицу, поэтому долго думала, приобретать ли вообще крем с лакрицей, но решила рискнуть и не прогадала. Лакрица тут практически не ощущается – при нанесении и далее на коже чувствуется сладковатый цветочный запах, похожий на букет из сирени, ромашки и ванили.

Через месяц использования могу с уверенностью сказать, что данный крем подойдет тем, у кого нет особых проблем с кожей и хочется просто поддерживать ее в тонусе. Крем увлажняет и делает кожу более мягкой, но этот эффект длится до следующего дня. Как приятное баловство с чудесным ароматом Must - have идеально подойдет, но ждать от него чуда не стоит.

Всем спасибо за внимание!

Baby-Luрекомендует
08.10.2017
Ни разу еще не брала ничего из этой марки. Надо начать с этого крема. 😁
хороший крем для тела!
Пройти мимо баночек Органик китчен действительно очень сложно. Удивительно, как я еще не скупила их десяток 😊
08.10.2017
у меня был скраб этого производителя неплохой
08.10.2017
Приятный крем и цвет такой нежный 😉
08.10.2017
Очень приятная у него текстура 😊
Попробовать можно
Какой приятный крем 😊
До Органик Китчен у меня пока руки не дошли))) Хотя поглядываю на их сухие духи
08.10.2017
Реально по консистенции на йогурт похож)) Классный! Мне ещё не доводилось пробовать такой, но если увижу - прикуплю))
Отличный крем для рук для любителей ванили. А я не люблю её аромат в косметических продуктах.
Сейчас пользуюсь "Буренкой" от "Лошадиной силы" 😉

Запах там не очень, хотя мне нравится. А вот действие очень сильное 😊
08.10.2017
не пробовала еще такие баночки) частенько вижу в аптеках города, нужно взять на пробу)
09.10.2017
На днях у подруги в ванной комнате видела такой крем.
09.10.2017
Мне косметика этой марки или не подходит или не нравится
09.10.2017
аромат ванили и сирени в одном средстве ни разу не встречала, даже интересно стало взять на пробу ради такого аромата 😊
Отличная находка за 70 рублей! 😊
Видела средства от этого производителя, но пока еще ничего не приобретала. Их бюджетные цены, конечно, привлекают. Буду знать, что этот крем стоящий 😎
Согласна. У этой линейки потрясающие ароматы ) Им бы парфюм издавать, честное слово 😊
У меня был крем с какой-то желтой наклейкой, так он выдавал самые настоящие подснежники)
беру на заметку)
09.10.2017
на вид словно йогурт этот крем 😊
09.10.2017
Я тоже не могу спокойно пройти мимо этих маленьких баночек, пока все не перенюхаю, не перепробую 😊
09.10.2017
у меня был крем за 60 р, который был на удивление прекрасен, поэтому верю, что этот крем хороший
09.10.2017
такой не пробовала, я разные маски от этого бренда брала
09.10.2017
Я как-то сторонилась этой серии от органик китчен, наверное зря
09.10.2017
Недорогой и приятный! Вот давно хотела что-нибудь попробовать у Organic Kitchen. Вы знаете, что у них щас акция идет? Если принести пустую баночку от их крема и совершить любую покупку, вашу баночку наполнят бесплатно.
приятная у него текстура
09.10.2017
В целом, очень даже неплохо для такой стоимости, беру на заметку
Классный крем) 😉
09.10.2017
надо и мне такой крем у ОК попробовать 😊 люблю эти баночки
09.10.2017
Я вот раньше в магазине проходила мимо. А теперь захотелось попробовать. 😁
09.10.2017
Согласна, что от косметики Organic Kitchen чудес ждать не стоит, не смотря на громкие названия средств. Я как то не нашла у ОК "своё" средство,,, все что я пробовала - не заслужило высокой оценки.
09.10.2017
Люблю эти маленькие баночки.
09.10.2017
надо попробовать этот крем)
Мне в большинстве своем нравится Ограник Китчен 😊
09.10.2017
Неэкономичное,однако. У меня крем для рук мл50-100 служит мес.2 и больше.
09.10.2017
с удовольствием бы попробовала такое средство
09.10.2017
_Наталия_, не знала о данной акции, надо будет к ним обязательно заглянуть 😂 Спасибо за информацию 😊
09.10.2017
Всем большое спасибо за комментарии 😊
действительно Must - have
Консистенция очень хорошая, приятная. Мне такой крем явно понравится! Люблю воздушное все