Сегодня расскажу вам об "Активной черной шунгитовой маске" для волос.
Маску увидела в магазине давно , но как не обращала на нее внимания и проходила мимо. Но однажды , чисто случайно увидела отзыв на любимом сайте irecommend.ru, девушка в своем отзыве очень хорошо отзывалась о маске...я посмотрела еще несколько отзывов - тоже положительных и тогда у меня не осталось сомнений - Мне НУЖНА ЭТА МАСКА! 😊
На следующий же день я отправилась в магазин за этой маской.
Место покупки - магазин Южный двор.
Стоимость - 82 рубля.
Объем масочки - 220 гр.
Довольно не плохая цена за такой объем!
Маска находится в баночке с закручивающейся крышкой. Банка черная, смотрится очень стильно :)
Цвет маски - серый.
Запах приятный , больше какой то мужской (пахнет то ли как мужской шампунь , то ли гель после бритья) 😊
По консистенции маска густая, с волос не стекает. Наносится очень легко.
Вот что пишет производитель о маске:
Активная черная маска, благодаря уникальной комбинации ее натуральных компонентов, улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, предотвращает истончение волос, увеличивает их жизненный цикл, укрепляет корни, стимулирует рост здоровых и сильных волос.
Высокоактивный карельский шунгит улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, насыщает ее необходимыми микроэлементами, укрепляет корни волос, оказывает антиоксидантное действие. Эфирные масла имбиря и лимона усиливают циркуляцию крови и стимулируют рост волос, придают ощущение свежести. Экстракты розмарина, тимьяна и эвкалипта укрепляют волосы, стимулируют их рост, способствуют устранению перхоти. Шафран и мирт обладают противовоспалительным действием, питают и смягчают волосы. Бесцветная хна укрепляет волосы и восстанавливает поврежденную структуру, активизирует работу волосяных фолликул, способствует активному росту волос. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.
Многообещающе 😊
И так , что я могу сказать о маске :
Маску я наносила на чистые влажные волосы, на 30 минут., хотя производитель пишет что нужно наносить на 1-2 минуты
Смывается она легко, волосы после маски мягкие и легко расчесываются. После того как волосы высохли , появился объем , волосы более блестящие, рассыпчатые, есть небольшой эффект густых волос.
Волосы после маски
Волосы после маски
Так же хочу заметить, что маска расходуется очень экономично. Когда маска закончится , обязательно куплю еще!