Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 14:48

Продолжая пробовать новинки бытовой химии ВкусВилл (Избенка), хочу поделиться впечатлением от Антибактериального геля для мытья посуды. Что заинтересовало:

- подходит для мытья детской посуды;

-состав;

-относительно невысокая стоимость.

В последнее время пользовалась средством для мытья посуды Дом Faberlic (тоже подходит для мытья детской посуды и имеет щадящий состав). Решила мыть чередуя, чтобы больше сравнить.

Мне нравится новая покупка, объясню почему, и что из себя представляет антибактериальный гель.

Бутылочка объема 0,5 л.

Этикетка с обещанием растительных компонентов из Германии.

На обратной стороне состав, обещания производителя, что отмоет посуду в холодной воде, подходит для детей, мытья фруктов и безопасно. А также адрес производства, серия ( все тот же -Нижегородская область, серия Synergetic).

Дозатор довольно удобный, дырочка с крышечкой, но много не льет.

Внутри гель зеленоватого цвета, не очень густой, но и не совсем жидкий.

Что касается пены -он пенится, но не так сильно как Faberlic. Не считаю это недостатком, так как все-таки состав заявлен как натуральные, растительные компоненты, которые не образуют сильную пену.

Запах есть, но не очень сильный, напоминает лимонный ( в Faberlic более сильные отдушки).Но несмотря на это, если остается какой-либо запах на посуде, то гель неплохо с ним справляется, при этом не оставляя после себя запаха геля, вымывается хорошо.

Что касается самого мытья посуды, то качество тоже устраивает, может быть, для жирной посуды нужно просто чуть больше средства. Например, если нанесла среднюю каплю геля, то помыть ей можно только одну жирную сковородку, а не гору посуды, но ее она отмоет нормально.

Единственным минусом (в сравнении с Faberlic) можно назвать, чуть больший расход геля, из-того, что он менее густой. Но хочу отметить, что качество самого мытья ничуть не хуже, и даже нравится немного больше.

Что касается цены стоимость геля для мытья посуды и фруктов составляет 105 рублей (если Faberlic без скидок, то получается даже дешевле).

Обобщу Достоинства геля:

• Состав;
  • Не сильный запах;
  • Убирает запахи с посуды;
  • Хорошо отмывает посуду;
  • Доступная стоимость.

Впечатления очень хорошие от использования этой новинки. Пожалуй может быть и конкурентом Faberlic.

Если есть магазин, где продается продукция ВкусВилл, то можно рекомендовать попробовать.

Piksavladрекомендует
О, мне тоже такой надо)
А я не видела эту продукцию. Может быть не обращала внимания?
30.09.2015
Может нет рядом магазинов ВкусВилл (Избенка), она только там продается.
30.09.2015
Хорошая коллекция ВкусВилл у Вас собирается)
30.09.2015
У нас такого магазина нет, а средство достойное и хорошее. 😊
01.10.2015
Неплохая цена. Нужно присмотреться
05.10.2015
цена какая привлекательная. Вот если бы Вы не рассказали, никогда бы не подумала, что можно так удачно прибарахлиться во ВкусВилле.
05.10.2015
Edna сама удивилась такой цене.