???Привет, дорогие читатели! ?✌??
Отзыв посвящён крем-скрабу для лица Обожаю ТМ Pretty Garden Уральской мануфактуры.
Делая заказ в интернет-магазине Уральская мануфактура, мне хотелось продукт, который будет отшелушивать кожу и увлажнять после. Ведь настали холода и просто скрабом тут не обойтись. Нужно ещё обязательно питание и увлажнение. Подтвердились ли мои ожидания, читайте в отзыве!
О моей коже: летом расширенные поры и склонность к жирности, с наступлением холодов сухость в носогубной области и щеках с шелушениями. Чёрные точки есть, (у кого их вообще нет?), периодически появляются прыщи (но не каждую неделю, конечно).
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?❤️
- Название: Крем-скраб для лица "Обожаю" (прямая ссылка )
- Торговая марка: Pretty Garden
- Производитель: фабрика натуральной косметики «Уральская мануфактура»
- Где купить: ИМ «Уральская мануфактура» (ссылка на ИМ)
- Цена: 198 руб. на официальном сайте
- Объём: 60±5 г
- Срок годности: 1 год с даты производства
- После открытия: 6 месяцев
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О КРЕМ-СКРАБЕ ?❤️
Обещает невероятную гладкость и нежность кожи.
Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Белая глина очищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний).
Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время.
Масло жожоба обладает питательными и разглаживающими свойствами.
Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа!
Скрабик приехал ко мне свежайший! Это очень приятно, что продукция свежая.
?СОСТАВ?❤️
Состав отличный. И не стоит бояться закупоривания пор маслами, так как масла в составе подобраны именно некомедогенные. А также в составе прекраснейшее масло жожоба, ещё это масло называют жидким воском, оно прекрасно увлажняет.
тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло жожоба, белая глина, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.
Некоторых может напугать такой компонент как спирт цетеариловый. Но не стоит его бояться, давайте подробнее узнаем о нём и удостоверимся в его безопасности.
Цетеариловый спирт - это воскообразное вещество, и получают его из растений для последующего использования в косметике с целью улучшения её структуры. По внешнему виду оно похоже на белые хлопья. Средство является смесью жирных цетилового и стеарилового спиртов. Cetearyl alcohol в косметике выступает эмульгатором. Он поддерживает стабильность эмульсий и обеспечивает текстуру кремов и лосьонов. Получают цетеариловый спирт из пальмового или кокосового масла. В составе косметических продуктов он также предотвращает расслоение эмульсий.
?ВНЕШНИЙ ВИД?❤️
Пласмассовая прозрачная баночка с белой завинчивающиеся крышкой. Пластик очень плотный, похож на стекло. На крышечке красивый летний рисунок, девочкам такое нравиться.) На этикетке информация о действии скраба, состав, способ применения, рекомендации, дата изготовления, условия хранения. Так же меня порадовал такой факт как наличие защитной фольги! Это очень полезная вещь. Она защищает от протекания масел, которые есть в составе и от попадания влаги. А ещё фольга- это гарантия, что только вы первооткрыватель своего скраба.)
На баночке изображён кружочек с кроликом, это означает, что продукция не тестируется на животных.?
?АРОМАТ ?❤️
Как только я приоткрыла защитную фольгу, ощутила аромат конфет карамелек с клубничной начинкой. Вот такой приятный десертик будет у вас на лице.) Аромат не приторный и не навязчивый. После процедуры скрабирования аромат остаётся минут 10. А ещё я частенько открываю баночку для ароматерапии.)
?КОНСИСТЕНЦИЯ ??
В баночке скрабик выглядит как плотная масса. Но как только зачерпнешь его, становиться поддатливым.
Масла тают при соприкосновении с кожей. Ведь это не просто скраб, а крем-скраб.
?ПРИМЕНЕНИЕ?❤️
От производителя:
Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лица, шеи и область декольте легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.
От меня: очищаю кожу от косметики, далее использую гель/пенку/мыло для умывания и только потом начинаю скрабирование. Легкими движениями массирую увлажненную кожу 3 минуты, особенно Т-зону, оставляю ненадолго, чтобы масла лучше впитались, смываю скабик теплой водой, потом прохладной, чтобы закрыть поры. Похлопывающими движениями вытираю кожу лица, шеи, декольте. Использую 2 раза в неделю.
Храню скрабик не в ванной, а в комнате в шкафчике.
Расход: мне хватает щепотки скраба на лицо. Если скрабировать лицо, шею и декольте-чайная ложечка.
Не допускайте попадания воды в баночку со скрабом!
?РЕЗУЛЬТАТ?❤️
Меня очень порадовал результат! Кожа после крем-скраба мягкая, нежная, гладкая, увлажненная, исчезли все шелушения. Кожа сказала мне "Спасибо!" Производитель выполнил обещание!
Советую и Вам присмотреться к этому крем-скрабу "Обожаю"!!!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana! ?