Всем привет???
Изначально я рассматривала этот крем-скраб, вспоминая свои 15 лет. Мне очень нравилось тогда перебирать мамины крема и всякие штучки. Поэтому я просто подумала, что это превосходный подарок девочке-подростку. Пусть сейчас я не девочка-подростка, но душа обожает такие штучки поэтому я взяла себе.
Фотография крем-скраба для лица ТМ Pretty Garden "Я обожаю"
Название: крем-скарб для лица "Обожаю"Торговая марка: Pretty GardenПроизводитель: фабрика натуральной косметики "Уральская мануфактура"Где купить: ИМ "Уральская мануфактура" тыкЦена: 198 руб. на официальном сайте
Вес: 60+/-5 грамм
Срок годности: 1 год при температуре от +5 до +25 градусов
Способ применения: нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лица, шеи и область декольте легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.
Важно!
Не наносить на сухую кожу. Лучше всего увлажненную после душа, ванны.
Состав: тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло жожоба, белая глина, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.
Состав отличный. У кого жирная кожа знают о прекрасных свойствах виноградной косточки. У кого сухая о силе масла жожоба. Миндаль может быть опасен у кого аллергия на миндаль. Масла не вызывают образование подкожных проблем.
НО!!!!
Обратите внимание написано сразу:
"Обожаю" - серия косметики для молодой кожи, с маслом жожоба и ароматом клубники со сливками. Серия создана для питания и регенерации кожи.
Пожалуйста, используйте по своему типу кожи. Если она проблемная, то не надо эту именно серию использовать. Ведь понятно, что серия для молодой, без особых проблем кожи.
?При цене в 200 рублей я не могу рассматривать его также как скажем Айзенберг за 2500 руб. Он прекрасен для своей цены.
Фотография "мимишности" этой баночки
Просто находка для любителей "мимимишности"
Фотография содержимого баночки
Читала обзоры в этой ветки. Пишут, что частицы огромные. Тросниковый сахар на самом деле бывает разного помола, тут уж очень огромный. Но мне кажется партия такая просто.Поскольку сам по себе тросниковый сахар отличный компонент для скраба.
У меня почти крем-скраба сейчас не осталось. Использую с удовольствием. Кожа сейчас чистая, проблем нет. Просто увлажняет по сути, ровнее делает тон кожи.
При нанесении сахар очень быстро расходится, и хотя в даннном случае он очень большой уж какой-то, но сказать что травмирует кожу или как-то ей вредит не могу. Потому что есть много масел и частички скользят как по крему реально.
Выводы:
1. Отличная серия. Просто мечта. Есть в ней такое сладкое и зефирное. Однозначно заслуживает внимания вся серия. Превосходный подарок.
2. Крем-Скраб наносить только на увлажненную кожу, тогда он отлично разноситься по коже.
3. Не торопиться его смывать, пахнет он просто превосходно, насладится и дать коже возможность взять масла, напитаться и стать увлажненной.
4. Не использовать при проблемной коже. Там всё-таки нужны кислоты и многое чего другое.
Всем спасибо!