Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 12:49

неделя или более

Всем привет???

Изначально я рассматривала этот крем-скраб, вспоминая свои 15 лет. Мне очень нравилось тогда перебирать мамины крема и всякие штучки. Поэтому я просто подумала, что это превосходный подарок девочке-подростку. Пусть сейчас я не девочка-подростка, но душа обожает такие штучки поэтому я взяла себе.
Фотография крем-скраба для лица ТМ Pretty Garden "Я обожаю"

Название: крем-скарб для лица "Обожаю"
Торговая марка: Pretty Garden
Производитель: фабрика натуральной косметики "Уральская мануфактура"
Где купить: ИМ "Уральская мануфактура" тык

Цена: 198 руб. на официальном сайте

Вес: 60+/-5 грамм

Срок годности: 1 год при температуре от +5 до +25 градусов

Способ применения: нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лица, шеи и область декольте легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.

Важно!

Не наносить на сухую кожу. Лучше всего увлажненную после душа, ванны.

Состав: тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло жожоба, белая глина, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.

Состав отличный. У кого жирная кожа знают о прекрасных свойствах виноградной косточки. У кого сухая о силе масла жожоба. Миндаль может быть опасен у кого аллергия на миндаль. Масла не вызывают образование подкожных проблем.

НО!!!!

Обратите внимание написано сразу:

"Обожаю" - серия косметики для молодой кожи, с маслом жожоба и ароматом клубники со сливками. Серия создана для питания и регенерации кожи.

Пожалуйста, используйте по своему типу кожи. Если она проблемная, то не надо эту именно серию использовать. Ведь понятно, что серия для молодой, без особых проблем кожи.

?При цене в 200 рублей я не могу рассматривать его также как скажем Айзенберг за 2500 руб. Он прекрасен для своей цены.

Фотография "мимишности" этой баночки

Просто находка для любителей "мимимишности"

Фотография содержимого баночки

Читала обзоры в этой ветки. Пишут, что частицы огромные. Тросниковый сахар на самом деле бывает разного помола, тут уж очень огромный. Но мне кажется партия такая просто.Поскольку сам по себе тросниковый сахар отличный компонент для скраба.

У меня почти крем-скраба сейчас не осталось. Использую с удовольствием. Кожа сейчас чистая, проблем нет. Просто увлажняет по сути, ровнее делает тон кожи.

При нанесении сахар очень быстро расходится, и хотя в даннном случае он очень большой уж какой-то, но сказать что травмирует кожу или как-то ей вредит не могу. Потому что есть много масел и частички скользят как по крему реально.

Выводы:

1. Отличная серия. Просто мечта. Есть в ней такое сладкое и зефирное. Однозначно заслуживает внимания вся серия. Превосходный подарок.

2. Крем-Скраб наносить только на увлажненную кожу, тогда он отлично разноситься по коже.

3. Не торопиться его смывать, пахнет он просто превосходно, насладится и дать коже возможность взять масла, напитаться и стать увлажненной.

4. Не использовать при проблемной коже. Там всё-таки нужны кислоты и многое чего другое.

Всем спасибо!

Какое аппетитное описание 😂
оно пахнет умопомрочительно)))
Упаковочка красивая!
10.11.2017
какая милая упаковочка и сам скрабик на вид такой девчачий 😊
10.11.2017
Ага прямо очень зефирный)))
10.11.2017
Консистенция очень заманчивая. Кстати, правильная. Жирный крем перед скрабированием намного улучшает эффект!
Отличный скраб по описанию
10.11.2017
А у меня был их скраб для тела - тоже классный!
10.11.2017
как аппетитно выглядит! люблю такие скрабы)
Упаковка в нежных цветах, консистенция приятная
10.11.2017
Мне подходит! Нужно найти такой.
10.11.2017
Название привлекается 😊 а вообще я люблю масло миндаля в составах скрабов
10.11.2017
Симпатично выглядит, в продаже такого не видел, главное эффект есть 😁
Креативное название скраба!
Такой волшебный скраб 😊 Представляю какой он ароматный 😉
10.11.2017
Прям захотелось этого зефирного настроения ощутить на своей коже!
Такого крем -скраба у нас не видела.
Хочу попробовать этот скраб!
10.11.2017
данный скраб тоже хочу попробовать
интересно и полезно! отличный отзыв получился!
10.11.2017
какой классный скраб, мне безумно понравился состав 😊
10.11.2017
Какой классный! Тоже все смотрю на него))
10.11.2017
:))) аха милейшей прилести образец
Какая приятная Текстура у скраба 😊
Давно засматриваюсь на эту косметику. Названия у них такие романтичные, да и оформление чудесное 😊 Разработчики молодцы!
10.11.2017
Аха прямо сделали сказочно)) составы ты верно подметила очень классные??
удачный скрабик
10.11.2017
Ну он все-таки крем-скрабик)) поэтому больше тут увладения и выравнивания, чем чисто скраб))
10.11.2017
Очень приятное оформление и цвета такой девчачий) Уже пожалела что не заказала его 😞
а что выбрала?
Симпатичное оформление 😊
Мимишное))
10.11.2017
о да, во мне и правда проснулась бы принцесса, это же такое аппетитное мимимим)
блин, я бы точно лизнула его...
10.11.2017
Да?Прямо девочки принцессы, мимими???
Упаковочка очень женственная - розовенькая такая ❤️
10.11.2017
Аха, прям такое ути пути☺️☺️?
Название очень привлекательное
Обожаю обожать? Класс аха
10.11.2017
по описанию просто отличный!
10.11.2017
За эти деньги он феноменально хорош☺️☺️
10.11.2017
ради одного только названия купила бы)
10.11.2017
наверное, в качестве маски будет отличная вещь 😊
10.11.2017
Я с этой маркой не знакомилась поближе, надо бы)
Средство очень мило выглядит 😊
На первый взгляд похоже на суфле)
Хочууууууууу попробовать 😉
10.11.2017
выглядит не как крем- скраб, а как скраб просто. Ну я бы попробовала)
10.11.2017
У натуральной косметики частенько все зависит от партии, это мне не нравится, сталкивалась с таким у милы мило 😁
10.11.2017
Как повезет да. Есть такое конечно. Но и цена, вот у айзенберга было бы такое это уж другое дело☺️
10.11.2017
Приятный скраб, запах тоже бы мне понравился)
10.11.2017
Я скрабы для лица практически уже заменила на пилинг. Но упаковочка классная, в подарок бы взяла такой
10.11.2017
Да☺️Как раз брала держа эту цель в голове?На подарки шикарная серия?
11.11.2017
в принципе то, вполне рабочий скрабик)) а на распаренной коже эффект ещё лучше будет)
Ещё 35 комментариев